Евгений Папунаишвили и Салима
Евгений Папунаишвили и Салима // Фото: «Инстаграм»

Во вторник Евгений Папунаишвили сочетался узами брака с возлюбленной Салимой. Молодожены зарегистрировали отношения в одном из московских загсов. Хореограф никому не сообщал заранее, что они планируют расписаться, хотя знакомые пары с нетерпением ждали этого момента. Папунаишвили сделал предложение руки и сердца своей избраннице в мае этого года в перерыве футбольного матча. 

Как рассказал жених, они специально не стали говорить всем о бракосочетании, в том числе и родителям. Евгений Папунаишвили женился на итальянке

«Для нас это был особенный день. Мы вдвоем приехали в загс и расписались. Никто об этом не знал. Приехали только мои старшие братья. Потом мы сделали сюрприз. Отправились к моим родителям на дачу, они ничего не подозревали, для них это был грандиозный подарок. Мы потрясающе провели время. А празднование будет позже. Хотим сделать свадьбу, заранее пригласить близких и друзей. Это будет такой итальяно-грузинский праздник», - поделился Евгений со «СтарХитом».

Для торжества жених выбрал классический костюм, а яркими акцентами в образе стали платок в нагрудном кармане и галстук. Салима появилась на пороге загса в белом комплекте с кружевным декором и цветных босоножках. Свадебный наряд девушки дополнял белый пиджак. «Увидел и обалдел», - подписал один из снимков Папунаишвили. 

Фолловеры танцора восхищаются их парой. «Какие вы классные! От всей души желаю: будьте счастливы», «Свадебные стиляги», «Пусть ваше счастье будет бесконечным!», «Поздравляю от всей души! Столько счастья и любви в фото!» - писали на странице Евгения. 

Накануне счастливая пара отправилась в медовый месяц. Папунаишвили и его новоиспеченная жена выбрали отдых в Греции на острове Родос. «Абсолютное удовольствие от всего! Потрясающий отель», - делился впечатлениями танцор, выкладывая снимки с экзотическими блюдами.

Напомним, что Евгений и Салима встречались чуть больше года, прежде чем отправиться в загс. Ради возлюбленной хореографу пришлось частично выучить итальянский язык, а его избраннице освоить трудные русские слова. Девушка сразу понравилась родителям Евгения, поэтому они ожидали, что пара в скором времени оформит отношения. Мама и папа Папунаишвили давно просят его о внуках.