Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Legion-media

Еще недавно Евгений Петросян и Елена Степаненко считались крепкой гармоничной парой: оба дополняли друг друга на сцене, да и в жизни, казалось, были не разлей воды. В августе стало известно о том, что в семье супругов не все гладко.

Степаненко обратилась в суд с иском и разделе имущества, которые они с Евгением Вагановичем нажили за 30 лет брака. За это время паре удалось приобрести несколько квартир, машин и другую собственность на общую сумму в полтора миллиарда рублей. А сегодня стало известно, что юмористов развели. Сообщается, что заседание проходило при закрытых дверях. Ни Петросян, ни Степаненко на него не явились, в зале суда присутствовали лишь их адвокаты.

«Официально суд расторг брак Евгения Вагановича и Елены Григорьевны», — рассказал «СтарХиту» представитель Петросяна Сергей Жорин.
Юмористов развели, а дело о разделе имущества все еще рассматривается
Юмористов развели, а дело о разделе имущества все еще рассматривается // Фото: Кадр из передачи

Напомним, собственность артистов стала камнем преткновения в их отношениях. Евгений Ваганович хотел поделить все поровну, в то время как Степаненко была заинтересована отсудить у мужа большую часть нажитого.

В ходе этого дела всплыли интересные подробности. Представитель Петросяна Сергей Жорин заявил, что юмористы не живут вместе уже на протяжении 15 лет. К слову, слухи о проблемах в семье Петросяна и Степаненко возникли еще несколько лет назад. Тогда общественность обсуждала измены Евгения Вагановича с молодыми помощницами, однако эта информация так и не получила своего подтверждения. 

Елена Степаненко превратила элитную квартиру в СПА-центр

В этом раз Петросяну стали приписывать роман с ассистенткой Татьяной Брухуновой, которая младше артиста на 43 года. Поговаривали, что Брухунова ждет ребенка от Евгения Вагановича, но она опровергла подобные доводы в свое адрес.