Евгений Петросян
Евгений Петросян // Фото: Инстаграм

Судя по всему, у Евгения Петросяна нет проблем с налоговой инспекцией. Юморист совершенно не скрывает своего богатства, не боится показывать дорогие вещи, которые носит.

Так, недавно он опубликовал фото в своем микроблоге в Инстаграме, на котором интернет-пользователи разглядели недешевые часы, надетые на запястье юмориста. Интернет-эксперты оценили аксессуар, отметив, что это Portugieser Perpetual Calendar швейцарской марки IWC Schaffhausen и стоят они примерно 2,5 миллиона рублей.

Под фото Петросян сделал веселую подпись.

«Сегодня первый день лета! Но мы не теряем надежду на хорошую погоду!» - написал Евгений Ваганович.
Евгений Петросян в дорогих часах
Евгений Петросян в дорогих часах // Фото: Инстаграм

Петросян на профессиональной сцене с 1962 года. В 1988 он возглавил Московский концертный ансамбль эстрадных миниатюр. Он много и успешно выступает - даже сейчас, когда прошла бешеная волна популярности его телепроектов: «Кривого зеркала» и «Смехопанорамы». Вопреки критике Петросян продолжает появляться на телевидении, дает сольные концерты и выступает с коллективом.

Говорят, доход его «Кривого зеркала» еще десять лет назад оценивался в 1,5 миллиона долларов. Гонорар же самого Петросяна, как утверждают некоторые СМИ, не менялся несколько лет подряд и составляет 8 тысяч долларов. 

Несмотря на то, что появились новые профессиональные шутники, у Евгения Вагановича осталась своя аудитория. Фанаты Петросяна не обращают внимания на уколы критики в его адрес и не считают его деньги. Они уверены, что, скорее всего, дорогие часы юмористу подарили или уж точно продали с большой скидкой.

«Вы замечательный и шутки у вас смешные. Спасибо вам за продление нашей жизни!» «Евгений Ваганович, какой Вы красивый и стильный! Вы всегда выглядите потрясающе!» «Как я вас обожаю, вы хороший человек и жена у вас такая же, дай бог вам здоровья и долгих лет жизни», - написали ему фанаты.
Петросян с женой и дочерью от первого брака, февраль 2017
Петросян с женой и дочерью от первого брака, февраль 2017 // Фото: Инстаграм

Кстати супруга Петросяна Елена Степаненко в этом году стала настоящим ньюсмейкером, поразив поклонников изменившейся фигурой. Секрет своего похудения она раскрыла в микроблоге Евгения Вагановича, тем самым еще раз заставив усомниться в слухах о разрыве с мужем.

Елена Степаненко назвала истинные причины стремительного похудения