Петросян прожил со Степаненко более 30 лет в законном браке
Петросян прожил со Степаненко более 30 лет в законном браке // Фото: Instagram

Евгений Петросян и Елена Степаненко жили в законом браке более тридцати лет. За это время они нажили имущества на 1,5 млрд. рублей: это несколько хороших квартир, дачи, машины. А недавно неожиданно для многих Степаненко изъявила желание разделить имущество в суде. Позже выяснилось, что пара на протяжении пятнадцати лет живет раздельно, что, к слову, никак не отразилось на их творчестве.

А ведь несколько лет назад в прессе уже появилась информация, якобы Евгений Ваганович увлекался молодыми помощницами, однако юмористы с улыбкой сообщали, что это не так. Об этом вспомнили недавно, когда развод пары стал достоянием общественности. Петросян не рад, что многие лезут в его личную жизнь. Но, несмотря на трудности в семье, он прекрасно выглядит и находится в прекрасном расположении духа. К примеру, на днях Евгений Ваганович побывал на форуме «Таврида» в Крыму, где дал интервью местному телеканалу.

«Я вдалеке, но я надеюсь, что мы придем к мирному соглашению и все у нас получится. Не нужно частный, какой-то внутрисемейный момент так вот вываливать и так вот обсуждать. Это ни к чему хорошему не может привести. Я думаю, что надо оставить это нам на обсуждение», — высказался артист.
Юморист просит не лезть в его личную жизнь
Юморист просит не лезть в его личную жизнь // Фото: Кадр из передачи

Елена Григорьевна тоже дала комментарий по поводу бракоразводного процесса. Однако артистка не стала вдаваться в подробности. «Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду. Как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — поделилась юмористка. Ранее сообщалось, что Елена Степаненко намеревалась завладеть 80 процентами нажитого имущества, однако теперь она просит взыскать в свою пользу лишь 57 процентов.

Семь процентов — половина имущества Петросяна, средства на приобретение которого он взял из семейного бюджета. Сюда относятся две квартиры, которые Евгений Ваганович переписал на другого человека. Предполагается, что этим самым человеком является его помощница Татьяна Брухунова. А ведь ранее Петросян и его представители были крайне удивлены желанием Степаненко получить большую часть нажитого имущества. Почему Степаненко требует 57% имущества у Петросяна

Несмотря на сложную ситуацию в личной жизни, Петросян выглядит хорошо
Несмотря на сложную ситуацию в личной жизни, Петросян выглядит хорошо // Фото: Instagram
«Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну», — рассказывал «СтарХиту» адвокат артиста Сергей Жорин.