Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: Starface

Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко ведут невероятно насыщенную жизнь. Евгений с триумфом возвращается в спорт, Яна владеет салонами красоты, занимается продюсированием, вместе они увлечены дизайном одежды.

Если же супруги в довершение ко всему захотят еще и сниматься в мультфильмах, то художникам не придется разрабатывать для них персонажей. Они уже готовы! Яна опубликовала в своем микроблоге картинку с подписью «Японские Женины поклонники видят нас такими». На ней Яна и Женя изображены в стиле героев популярных японских мультфильмов аниме. Картинка с супругами имеет морской колорит, что неудивительно. Недавно на неделе моды в Москве супруги представили коллекцию одежды своего бренда именно в этом стиле.

Художники хорошо изучили стиль Яны, и мультяшный наряд очень соответствует настоящему гардеробу продюсера. Яна изображена в белом платьице с короткой пышной юбкой и широким синим поясом. На голове у нее белый головной убор американских моряков, украшенный якорем. Нарисованный Женя выглядит под стать супруге: на нем синий бушлат с накладными карманами, под которым прячется тельняшка.

Фанаты были внимательны не только к одежде, но и к характерам героев. Читатели микроблога отмечают, как нежно персонаж Жени смотрит на свою спутницу: «Прямо как в жизни!»

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко очень популярен в Японии. Жительницы этой страны не раз признавали Женю одним из самых сексуальных людей планеты. Яна говорила, что когда они ждали сына Александра, родившегося в январе этого года, одних только пинеток ручной работы японские поклонники прислали сто пар.

Яна и Женя - герои аниме
Яна и Женя - герои аниме // Фото: "Инстаграм" Яны Рудковской