Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото:  PhotoXPress.ru

Накануне российские средства массовой информации облетела радостная весть с перинатального фронта. Стало известно о том, что звезда сериала «Екатерина» Юлия Снигирь впервые стала мамой. Актриса родила сына в одной из престижных столичных клиник. По одним данным это произошло в начале марта, по другим - в конце января.

Главный вопрос, который волновал поклонников Юлии, кто является отцом ее ребенка. Вокруг этой темы ходило множество слухов. Сама Снигирь до последнего момента скрывала свое интересное положение и не давала никаких комментариев. Зато ее знакомые и коллеги оказались гораздо более словоохотливыми. Они-то и поведали прессе, что актриса уже более полугода живет с Евгением Цыгановым, который трепетно заботится о ней. Летом прошлого года актер неожиданно ушел от жены, которая была беременна седьмым ребенком. Тому, что скандально известный артист стал отцом в восьмой раз, до сих пор были лишь косвенные подтверждения.

Между тем, сотрудники одного из столичных загсов озвучили информацию о том, что гражданка по имени Юлия Снигирь действительно зарегистрировала младенца. В графе «отец» значится Евгений Цыганов. Таким образом, теперь не остается никаких сомнений в том, что папой новорожденного мальчика является актер.

9 марта Юлия Снигирь родила первенца
9 марта Юлия Снигирь родила первенца // Фото: «Инстаграм»

Одна из подруг актрисы, которая пожелала остаться неизвестной, рассказала журналистам о том, что роды Юлии были непростыми. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока весом около трех килограммов. Из роддома мать и дитя встречал счастливый отец Евгений Цыганов.

«Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня», - поведала знакомая Снигирь «Комсомольской правде». К слову, бабушка актрисы в беседе с изданием приняла поздравления с рождением правнука и сказала, что назвали его Федором.