Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

На прошлой неделе бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова объявила подписчикам о том, что разводится со своим супругом Антоном Гусевым. Поклонники были шокированы таким заявлением знаменитости. Однако, судя по всему, девушка не страдает от недостатка внимания. В своем микроблоге Евгения показала огромные букеты роз, которыми буквально завален дом Феофилактовой, но сама девушка не раскрывает секрет, кто ее так балует.

Евгения Феофилактова разводится с мужем

Видимо, бывшей участнице реалити-шоу очень льстит, когда ей оказывают такое внимание. Она не перестает удивляться великодушию человека, который преподнес ей столь щедрый подарок.

«Желаю каждой девушке столько роз, чтобы в комнате некуда было ступить», - написала Феофилактова в микроблоге.
Бывшая участница реалити-шоу рада такому вниманию
Бывшая участница реалити-шоу рада такому вниманию // Фото: «Инстаграм»

Поклонники были счастливы, что после развода Феофилактову есть кому утешить. Они были счастливы видеть сияющие от радости глаза Евгении. «Это просто шикарно. Если это от одного мужчины, тогда это вдвойне вау, он щедр и хочет максимально привлечь ее внимание к своей персоне», «Очень здорово! Так может порадовать девушку только достойный мужчина! Всем девушкам женского счастья и миллион роз», «Практически как в песне «миллион алых роз». В восторге», - написали преданные поклонницы бывшей участницы реалити-шоу.    

Судя по всему, Евгения сама находится под впечатлением от щедрости поклонника, а потому не перестает публиковать снимки роз в микроблоге. Также в знак благодарности Феофилактова фотографируется в нижнем белье на фоне букетов. 

Феофилактова не устает выставлять фото с букетами в микроблоге
Феофилактова не устает выставлять фото с букетами в микроблоге // Фото: «Инстаграм»