Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых популярных пар проекта «Дом-2», Евгения Феофилактова и Антон Гусев, рассказали о том, как живут после ухода с проекта. Оказалось, что этот шаг пошел молодой семье на пользу: у них отлично развивается бизнес, и отношения за два года брака между супругами только окрепли.

На своих страничках в социальных сетях Евгения и Антон публикуют фотоотчеты о работе и событиях личной жизни. Например, на днях Гусев сообщил, что они с Женей открыли уже тринадцатый магазин под собственным брендом. Такой успех объясняется тем, что пара продает франшизу на бутики модной одежды. Некогда заработанная популярность работает на них – в регионах Феофилактову и Гусева знают, любят и с удовольствием соглашаются вести совместный бизнес. Со своей стороны влюбленные обеспечивают поставки одежды, помогают оформить интерьер и приезжают на открытие – к радости фанатов.

Сын Евгении и Антона, Даниэль Гусев, заметно подрос. Мальчик, которому исполнилось полтора года, похож на папу – блондин с пышной шевелюрой. Родители одевают Даниэля в модную одежду и от души радуются его успехам и развитию. Малыш и правда растет очень обаятельным.

Кроме того, на минувших выходных Феофилактова и Гусев отметили вторую годовщину свадьбы. Антон подарил жене шикарный букет роз и оставил трогательное поздравление. Гостей не приглашали – вдвоем влюбленные поужинали в одном из шикарных ресторанов на Садовом кольце.   

Сын Гусевых Даниэль заметно подрос
Сын Гусевых Даниэль заметно подрос // Фото: «Инстаграм»
Антон подарил Жене огромный букет на вторую годовщину свадьбы
Антон подарил Жене огромный букет на вторую годовщину свадьбы // Фото: «Инстаграм»
Пара отметила праздник в ресторане
Пара отметила праздник в ресторане // Фото: «Инстаграм»