Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Starface

«У любимой отошли воды! Везу в больницу!!!!!!!!!!!» - такое сообщение оставил муж Евгении Феофилактововой Антон Гусев на своей странице «ВКонтакте». Запись была сделана в 02:41. Во второй половине дня радостный отец сообщил, что малыш появился на свет:

«Дорогие мои, хочу вам сообщить ОТЛИЧНУЮ НОВОСТЬ. Мы стали родителями, я очень счастлив. Надеюсь вы разделите со мной эту радость. Любимая, спасибо тебе за сынулю!!!!!»

Родители, как и хотели, назвали сына Даниэлем. Мальчик родился весом 4090 кг и ростом 56 сантиметров.

Вчера вечером в блоге на официальном сайте реалити-шоу Женя написала, что она дома и занимается делами, а родит, видимо, в двадцатых числах. Однако все произошло раньше.

Роды у Евгении проходят в срок: ранее Антон Гусев сообщал о том, что примерная дата - с 9 по 30 декабря.

Напомним, что вокруг беременности Евгении ходили разнообразные слухи. По мнению многих поклонников шоу «Дом-2», неточная дата предполагаемых родов и скоропалительное попадание девушки в больницу на сохранение свидетельствуют о том, что пара хочет подтасовать срок беременности Жени и таким образом скрыть информацию об истинном отце ребенка, которым, как подозревают многие, является не ее муж Антон Гусев, а экс-бойфренд Александр Задойнов. Последний, впрочем, уже опроверг какое-либо участие в этой истории и от всей души пожелал бывшей возлюбленной счастья.

Декретный отпуск Евгении и Антона продлится не более трех-четырех месяцев, а затем молодые люди вернутся на «Дом-2» уже втроем. «После родов нас несколько месяцев не будет на проекте, но я вас не бросаю, мы будем снимать видеоблоги и периодически здесь писать! Я разговаривала с ведущими, и мы решили, что вернемся обратно на проект в середине марта!» - написала вчера Женя.