Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Инстаграм

Евгения Феофилактова считается одной из самых успешных экс-участниц телепроекта «Дом-2». Молодая женщина занимается бизнесом, активно участвует в разнообразных съемках и даже играет на сцене театра. Однако после развода с Антоном Гусевым она предпочитает не афишировать личную жизнь. Поклонники уверены, что у обворожительной красотки есть возлюбленный, но она сама отказывается комментировать данную тему.

На днях Евгения устроила шикарный праздник для загадочного мужчины. Она выложила несколько фотографий с праздника, отметив, что торжество было организовано для очень близкого человека.

«Вчера у нас было празднование дня рождения нашего близкого и родного человека. Очень душевно посидели», - рассказала Феофилактова.
Евгения не отвечает на вопросы о личной жизни
Евгения не отвечает на вопросы о личной жизни // Фото: Инстаграм

Многие поклонники экс-участницы «Дома-2» обратили внимание, что на шикарном торте с праздника нарисована большая буква «Т». Они предположили, что именно с этой буквы начинается имя возлюбленного молодой женщины. «Кажется, его зовут Тигран. Я где-то читала об этом», «Все пишут, что день рождения был у ее мужа. Вот только я не помню, чтобы Женя замуж выходила», «Какой шикарный праздник. Все так классно и со вкусом сделано», - делились мнениями фанаты Евгении.

Праздник действительно получился шикарным. Феофилактова украсила все помещение гигантскими шариками в виде короны и буквами, которые составили в слово «Тигр». На торжество собрались лишь самые близкие для Евгении люди.

Поклонники предполагают, что молодая женщина не хочет афишировать отношения с возлюбленным, чтобы уберечь их. По их мнению, Евгения в самое ближайшее время может выйти замуж.

Сама экс-участница «Дома-2» предпочитает делиться либо профессиональными достижениями, либо трогательными фотографиями с сыном. Маленький Даниэль является главной радостью для звездной мамы. Она старается проводить рядом с мальчиком все свободное время, не уставая отмечать его достижения.

«Сегодня Даниэль неважно себя чувствует. Именно поэтому мы весь день валяемся в кровати, обнимаемся и болтаем. Обожаю такие моменты», - недавно написала Феофилактова.

По всей видимости, Евгении удалось наладить нормальные отношения с бывшим мужем Антоном Гусевым. Недавно маленький Даниэль провел несколько дней рядом с отцом. Счастливый папа с удовольствием делился совместными фотографиями с мальчиком.

Ранее Евгения жаловалась, что Антон не платит ей алименты на ребенка. Вполне возможно, что экс-супруги урегулировали финансовые вопросы, и теперь Даниэль может наслаждаться общением с обоими родителями.