Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Евгения Феофилактова, ставшая популярной благодаря своему участию в реалити-шоу «Дом-2» накануне выдала замуж свою старшую сестру Наталью, которая в свое время так же засветилась на проекте.

О главном празднике своей любимой родственницы Евгения Феофилактова рассказала в микроблоге, опубликовав несколько невероятно красивых снимков с этого торжества. Свадьба проходила в Кирове – родном городе сестер. «Любимая сестренка, поздравляю и очень люблю!», - подписала совместное с Натальей фото Евгения Феофилактова. Брак с мужчиной по имени Вячеслав стал для родственницы Феофилактовой вторым. Но этот факт вовсе не умалял торжественности и красоты момента. Судя по фото, праздник получился шикарный. Главные цвета свадьбы – белый и бирюзовый, сочетание которых всегда беспроигрышно, выглядит стильно и обладает поистине магической силой, так и притягивая взгляд. Несомненно, столь красивым праздник молодых стал благодаря участию в его организации самой Евгении Феофилактовой, девушки с безупречным вкусом и чувством стиля. 

Евгения Феофилактова с сестрой Натальей
Евгения Феофилактова с сестрой Натальей // Фото: «Инстаграм»

Интриговать по поводу свадьбы сестры Натальи звезда реалити-шоу начала еще летом. Загадочные посты, намекающие на предстоящее торжество, не на шутку разволновали поклонников Евгении Феофилактовой. Писала она о том, что скоро произойдет очень важное событие в жизни семьи, для которой ей понадобятся флористы, стилист-визажист, кондитер. «Венчание? Годовщина отношений с мужем?» - гадали подписчики Жени.

Как оказалось, речь шла о свадьбе старшей сестры Евгении Натальи. «Для нее это будет второй брак, они с любимым человеком решили узаконить свои отношения, - рассказывала в интервью «СтарХиту» Евгения Феофилактова в конце августа. - И для меня это очень важно, потому что для меня сестра - один из самых близких людей в жизни. Естественно, я туда собираюсь приехать, потому что давно не была в Кирове, помочь с организацией свадьбы и присутствовать на свадьбе моей самой близкой и родной родственницы».

Евгения очень близка с сестрой. По словам Феофилактовой, Наталья для нее является своеобразным наставником. О главных событиях жизни Евгении Наталья всегда узнает первой. Естественно, когда младшая сестра в Москве попала на съемки телешоу «Дом-2», через некоторое время она позвала на проект старшую, чтобы та стала ее главной поддержкой и опорой. Таким образом, обе девушки оказались за периметром. Примечательно, что у обеих сестер растут сыновья, и они тоже дружат между собой. 2-летний сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева Даниэль без ума от сына Натальи Вадима, которому 11. Двоюродных братьев связывают не только кровные узы – Женя является крестной мамой Вадика. Свадьба Натальи стала прекрасным поводом для встречи с любимыми людьми.

 

 

Сердце из цветов – один из элементов оформления свадьбы
Сердце из цветов – один из элементов оформления свадьбы // Фото: «Инстаграм»
Евгения Феофилактова с любимым племянником и крестником Вадимом
Евгения Феофилактова с любимым племянником и крестником Вадимом // Фото: «Инстаграм»