Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм» Сати Казановой

Личная жизнь певицы Сати Казановой всегда была тайной для ее многочисленных поклонников. Ходили слухи, что у артистки романтические отношения с молдавским певцом Арсением Тодерашем. Тогда она поспешила внести ясность и объявила, что сердце занимает совсем другой мужчина. В своем «Инстаграме» Сати разместила видео, в котором рассказала, что у нее уже есть ухажер, имя которого она так и не назвала. Впрочем, даже после этого ходили слухи, что Сати и Арсения связывает нечто большее, чем дружба и работа. Публику всколыхнуло фото в соцсети, на котором Сати в белом платье позирует вместе с певцом. Как выяснилось позже, это был всего лишь невинный розыгрыш. Кажется, на этот раз Казанова не шутит: сегодня она выложила провокационное фото с эскизом свадебного платья. Судя по подписи, это будущее платье самой Сати.

«Как давно я этого хотела… Готовлюсь!», - прокомметировала фотографию звезда.

Сама Сати никаких комментариев относительно скорой свадьбы не давала. Однако своей публикацией она дала понять, что счастливое событие не за горами. Эскиз платья принадлежит дизайнеру Луизе Арапхановой.

Эскиз платья
Эскиз платья // Фото: «Инстаграм» Сати Казановой

Напомним, что недавно Сати Казанова отметила свой день рождения в компании нового друга. На торжество в честь именниницы съехались ее коллеги по шоу-бизнесу, однако почти все время артистка проводила в компании одного мужчины. Им оказался председатель совета директоров «Амедиа ТВ» Александр Шенкман. С ним певица то и дело уединялась за отдельным столиком. Тогла певица предпочла никак не комментировать эту ситуацию и на вопросы журналистов отвечала довольно уклончиво.

К слову, совсем недавно еще одна звезда намекнула на предстоящую свадьбу. Екатерина Варнава, которая, как и Сати Казанова, держит в тайне свою личную жизнь, выложила весьма необычное фото, на котором ее молодой человек стоит на одном колене и протягивает звезде…стаканчик с кофе. На поздравления и расспросы подписчиков Варнава, не отреагировала никак. Впрочем, ничего отрицать она тоже не стала.