Виктория Райдос
Виктория Райдос // Фото: «Инстаграм»

Не успел начаться новый сезон «Битвы экстрасенсов», как уже выделились несколько участников. Популярное шоу открыло телезрителям талантливых магов и ясновидящих, к которым вся страна стремится попасть на личный прием. В выпусках программы всегда реальные герои и истории, которые шокируют даже самых беспристрастных наблюдателей. «СтарХит» традиционно рассказывает о самых впечатляющих моментах шоу и героях, которые не оставляют равнодушными никого. Одной из участниц, сумевшей проявить себя наиьолее ярко, стала ведьма Виктория Райдос.

Ведьме Мэрилин Керро стало плохо на «Битве экстрасенсов»

О самой девушке известно немногое – факты из ее биографии основаны на ее же рассказах. Как известно, Виктория родом из Северной столицы. Райдос является опытным тарологом и оккультистом, специалистом по ясновидению. В Санкт-Петербурге Виктория преподает оккультные науки, учит людей привильному использованию и трактовке карт Таро. Помимо дара ясновидения, у ведьмы есть целительные способности.

Виктория Райдос во время испытания
Виктория Райдос во время испытания // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Виктория рассказывала, что с миром магии ее познакомила бабушка. Именно она помогла тогда еще маленькой Вике постичь тайные знания, научив ее гаданию на Таро. Как утверждает Райдос, у неё есть несколько дипломов об окончании эзотерических школ. Экстрасенс способна вызывать духи умерших, видеть прошлое и может управлять энергетическими потоками. Свои знания она передает ученикам.

Дед Пахом заставляет плакать и смеяться на «Битве экстрасенсов»

В таланте Виктории не остается никаких сомнений после просмотра любой из уже вышедших в эфир серий. Так, в четвертом выпуске «Битвы экстрасенсов» перед участниками стояла следующая задача: рассказать все о человеке за шторой. Конкурсанты могли лишь увидеть и подержать ладонь гостя. То, что произошло в тот день на съемочной площадке, удивило даже скептика Сергея Сафронова. Виктория даже сумела сказать, какие движения совершал загадочный герой: стоило ему повернуть голову в сторону, как ведьма говорила: «На меня смотрите!»

Вдова Япончика Николь удивляет в «Битве экстрасенсов»

Но это лишь одно из многих удивительных событий на шоу. Затем Райдос рассказала о предках гостя, о нем самом и даже о деталях его внешности. Загадочным персонажем оказался актер Владимир Сычев, известный многим по сериалу «Физрук». Он подтвердил подлинность фактов. Виктория также рассказала о случае, который неизвестен никому: дважды жизнь артиста была под угрозой. Про один из них он рассказал позже Сергею Сафронову. Однажды актер неудачно упал, в результате чего серьезно повредил позвоночник. Врачи уверяли, что он не сможет ходить. К счастью, спустя два месяца тогда еще 13-летний Владимир встал на ноги. Выслушав экстрасенса, гость попросил разрешения лично с ней побеседовать, после чего позвонил жене, чтобы рассказать о случившемся.

Владимир Сычев был впечатлен даром Виктории
Владимир Сычев был впечатлен даром Виктории // Фото: Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

В третьем выпуске Виктория Райдос также поразила съемочную группу и зрителей во время прохождения испытаний. Успешное выполнение обоих заданий – как маленькая победа, которую экстрасенс посвятила своему мужу.
Надо сказать, экстрасенс с особым трепетом говорит о семье. В частности, когда речь заходит о ее двухлетней дочери. Виктория сгновенно начинает сиять и улыбаться. Правда, никакими деталям семейной жизни Райдос не делится. Вероятно, именно поэтому интерес к ее персоне раз за разом только растет.