Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: «Инстаграм»

Поклонники одной из самых красивых пар телестройки Евгении Феофилактовой и Антона Гусева уже давно смирились с их расставанием. После развода молодая мама продолжает самостоятельно воспитывать сына, а мужчина наслаждается совместной жизнь с новой возлюбленной – Викторией Романец. Правда, на их предстоящую свадьбу маленький Даниэль не пойдет – Евгения призналась, что не пустит сына на торжество отца. Она считает, что ребенку не место на подобных мероприятиях, к тому же, как оказалось, в последнее время Антон не спешит встречаться с наследником. 

«Я никак не отношусь к свадьбе Антона. Это для меня чужие люди. Как я могу к этому относиться? Мы с ним ни в каких отношениях: ни в плохих, ни в хороших. Я стараюсь до минимума сводить наши отношения. И даже когда в редких случаях он забирает Даниэля, я передаю его через няню. И главное перед приготовлениями к свадьбе хотя бы мог уделить время ребенку. Хотя бы раз в месяц. Дэни на свадьбе не будет, конечно. Нечего ему там делать», - рассказала Евгения.
Евгения заявила, что не отпустит сына на свадьбу отца
Евгения заявила, что не отпустит сына на свадьбу отца // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что даже по прошествии времени преданные поклонники Феофилактовой не перестают задавать ей вопросы о разрыве с бывшим возлюбленным. Пользователи социальной сети, где модель делится подробностями личной жизни, признались, что не ожидали от бизнесмена такого равнодушия. По словам знаменитости, Гусев до сих пор не платит алименты и не принимает активного участия в воспитания мальчика.

«Он каждый раз говорит: «Почему папа меня на забирает? Это, конечно, очень печально смотреть на эту ситуацию, но я уже не знаю, что говорить. Правда. Я не знаю: говорить, что он не хочет тебя видеть или у него нет времени на тебя? Я не знаю, что мне говорить сыну», - делится молодая мама. 

Антон Гусев с Даниэлем
Антон Гусев с Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

На комментарии о возвращении Антона женщина реагирует спокойно. Она подчеркивает, что ей совершенно неинтересно, захочет ли он воссоединиться с семьей, ведь у каждого из них теперь своя личная жизнь. Кроме того, Евгения пожелала счастья и благополучия молодоженам, попросив фанатов перестать ассоциировать ее с бывшим супругом. Но, невзирая на непростую ситуацию в отношениях с экс-возлюбленным, Феофилактова уверена, что еще встретит вторую половинку. Блондинка надеется найти надежного и верного спутника, который сможет разделить ее ценности и жизненные цели. Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

«Я знаю, что никогда не стану даже стоять рядом с человеком, который у меня не вызывает и капли симпатии. Многие, смотря на меня восхищаются, а другие – ненавидят. Я замечаю абсолютно все. Я знаю, что рано или поздно со мной будет человек, который понимает меня», - говорит звезда телестройки.