Двукратная олимпийская чемпионка и красавица Евгения Канаева выходит замуж за хоккеиста Игоря Мусатова этим летом. Бракосочетание спортсменов состоится в июле в Москве. Об этом в интервью «Советскому спорту» рассказал отец гимнастки Алии Мустафиной.

Фаргат Мустафин и его дочь уже получили официальное приглашение на торжество. Вместе с тем он уточнил, что пара точно не определилась ни с датой свадьбы, ни с рестораном. Бывший борец также рассказал, что его дочь начала готовиться к свадьбе подруги: Алия уже купила туфли на высоком каблуке.

Что касается жениха, то выбор 23-летней гимнастки, которая недавно завершила спортивную карьеру, стал 25-летний хоккеист Игорь Мусатов, выступающий за уфимский клуб «Салават Юлаев». Правда, юноше прославился не столько спортивными достижениями, сколько хулиганскими выходками. Однажды он устроил гонки с полицией на своем Merсedes CL 500, а потом стал зачинщиком жестокого избиения водителя автобуса, который просто попросил его вести себя потише. Правда, друзья Мусатова утверждают, что встреча с Евгенией его изменила в лучшую сторону.