Евгения Медведева
Евгения Медведева // Фото: PhotoXPress.ru

Евгения Медведева сейчас находится в Японии, где представляет шоу Fantasy on Ice. Вместе с Джонни Вейером, Елизаветой Туктамышевой и другими фигуристами она радует зрителей безупречной техникой катания и красивой постановкой.

Вдали от дома Медведева тоскует по родине, поэтому решила своеобразным способом поздравить соотечественников с Днем России и опубликовала картинку, на которой изображена в образе мультипликационного героя.

Внимательные подписчики заметили, что Евгения совершила ошибку, и на снимке неправильно изображены цвета российского триколора. Хейтеры тут же принялись смеяться над звездой. «Шок-контент! Медведева Евгения перепутала цвета родного флага», «Скоро это в новостях будет», «Белый, синий, красный — разве сложно запомнить», — критиковали пользователи.

Позже фигуристка заменила картинку и решила с юмором отреагировать на ситуацию.

«Арт делала не я. На моих работах присутствует моя роспись», — пояснила спортсменка.
Фигуристка перепутала цвета российского триколора
Фигуристка перепутала цвета российского триколора // Фото: Instagram

В подписи к посту Медведева призналась в любви к России. «Пусть в нашей стране всегда будет мир, взаимопонимание и любовь. Наш народ отличается преданностью. Пусть мы не улыбаемся незнакомцам на улице, но если русский человек твой друг, то тебе ничего не страшно. Преданность, искренность и забота — вот черты россиян. С праздником, Великий народ», — написала Олимпийская чемпионка.

Отметим, что последний год Евгения много времени проводит в Канаде, так как в 2018-м перешла к новому тренеру Брайану Орсеру. Этот поступок вызвал волну осуждения поклонников, ведь раньше звезда работала со знаменитой Этери Тутберидзе, с которой добилась наибольших успехов. Но желание двигаться вперед вынудило Медведеву принять сложное решение.

Евгения Медведева одна из самых известных фигуристок России
Евгения Медведева одна из самых известных фигуристок России // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

После нескольких триумфальных лет последний сезон, по мнению критиков, спортсменка провела не на высоте. Звезду фигурного катания догнала Алина Загитова и Елизавета Туктамышева, неожиданно перезагрузившая карьеру. Эксперты ждут, что в грядущем году Евгения сможет показать более высокий уровень.