Аделина Сотникова (крайняя справа) стала членом жюри программы «Ледниковый период. Дети»
Аделина Сотникова (крайняя справа) стала членом жюри программы «Ледниковый период. Дети» // Фото: Первый канал

В это воскресенье Аделина впервые в жизни сядет в кресло жюри популярного ледового шоу. По словам представителей Первого канала, Илье Авербуху пришлось приложить немало усилий, чтобы «заполучить» в детский «Ледниковый период» всегда жутко занятую олимпийскую чемпионку. Однако факт остается фактом: 29 апреля Аделина будет оценивать выступления маленьких фигуристов.

«Детей сужу впервые, - призналась Сотникова во время съемок передачи. - И это, конечно, дети нового поколения. Такие маленькие, а уже делают такие сложные элементы: катаются со сложных заходов, прыгают с руками наверх… В будущем они вполне могут стать чемпионами».

Между тем Интернет-пользователи уже давно подметили удивительную схожесть Аделины Сотниковой и Евгении Медведевой, которая, напомним, в «Ледниковом периоде» дебютирует в роли ведущей. Вот и за кулисами «Лужников», где снимается шоу, девушек то и дело путали. Сначала гримеры, потом – костюмеры и администраторы. Даже когда Евгению Медведеву поставили перед камерой, чтобы взять у нее интервью, корреспондент пребывал в абсолютной уверенности, что общается с Аделиной.

«Пятый раз за сегодняшнее утро нас путают», - грустно вздохнула прославленная фигуристка. Но девушка уже привыкла к инцидентам такого рода, а потому стерпела досадную ошибку представителей телевизионного цеха.
Слева - Евгения Медведева, справа - Аделина Сотникова. Или наоборот?
Слева - Евгения Медведева, справа - Аделина Сотникова. Или наоборот? // Фото: Первый канал

«Меня часто сравнивают с коллегой – фигуристкой Аделиной Сотниковой, - уже признавалась Евгения в интервью «СтарХиту». - Мы с ней похожи внешне. Я реагирую на это спокойно, мнение других людей всегда уважаю. Мы знакомы, общаемся при встрече, но по характеру разные».

Фигуристка Евгения Медведева откровенно заявила о своей зависимости