Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм»

Среди фанатов Анны Хилькевич оказался настолько преданный актрисе человек, который решил увековечить ее образ на своем теле. Для этого серьезного дела  мужчина выбрал предплечье. Таким образом, надевая одежду с коротким рукавом, он сможет в любую минуту полюбоваться красотой Анны.

 Для своей татуировки поклонник звезды выбрал один из очень красивых портретов Хилькевич, на котором она смотрит прямо в камеру, кокетливая приподнимая вверх правое плечо. Нательное изображение, правда, немного отличается от оригинального фото. Мужчина предпочел увидеть Анну в образе зомби. На плече у нее кровавый подтек, а на лице слегка проглядывают очертания черепа, как на рентгене. Какую мысль хотел этим выразить фанат актрисы, остается только догадываться. Однако сама Хилькевич отнеслась к татуировке с присущим ей чувством юмора.

«Я не знаю, кто ты, смелый незнакомец, но ты уже сделал мой день! Теперь мой скромный лик украшает чью-то руку... Да, пусть моя молодость и красота навечно останутся там. Правда, немного в изощренном виде. Хилькевич – зомби. Вот она, сила русского сериала!» - подписала актриса фото тату, которое разместила на своей странице в «Инстаграме».

Анна Хилькевич сделала фотоколлаж со своим портретом и тату
Анна Хилькевич сделала фотоколлаж со своим портретом и тату // Фото: «Инстаграм»

Между тем, большинство подписчиков Хилькевич не разделили ее радости по поводу такого оригинального знака внимания. Дело в том, они сразу заметили на руке мужчины множество шрамов от порезов и предположили, что, возможно, за этими порезами скрывается какая-нибудь неприятная история. «Человек тот явно странный - видны шрамы от попыток перерезать свои вены», «Это шрамирование! Сразу же видно», - посыпались предположения от фанатов актрисы. В любом случае, на фоне этого обстоятельства изображение Анны в виде зомби им уже не показалось слишком ироничным, а скорее даже напугало. 

Напомним, Анна Хилькевич ожидает пополнения. Интересное положение звезды заметили ее же поклонники через месяц после свадьбы с бизнесменом Артуром Волковым, состоявшейся 7 августа. Сама Анна до последнего отпиралась и пыталась скрыть грядущие перемены в семейной жизни. Лишь недавно Хилькевич рассекретила себя и пожаловалась своим подписчикам, что на ней уже не сходится куртка. Из этого они сразу сделали вывод, что срок ее беременности уже не малый.