Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Instagram

За все время карьеры Филиппу Киркорову не раз приписывали романы, а его поклонницы были готовы пойти на многое, чтобы попасть к нему в гримерку. В СМИ то и дело возникала информация о якобы внебрачных детях поп-короля, которая после проверки не соответствовала действительности. Больше 20 лет Киркоров остается одним из ярких исполнителей на поп-сцене. Недавно у него появилась навязчивая поклонница, 58-летняя Светлана Сафиева. По ее словам, они познакомились в 2012 году. В окружении артиста о Сафиевой знают и говорят, что она его чуть ли не преследует. Сейчас Светлана шокировала всех своим заявлением. Оказывается, она ждет тройню от Киркорова.

«Он приходил ко мне. У нас были достаточно страстные отношения. Меня сейчас беременность высосала, выжала, как человека. Я еле шевелю губами сейчас. В принципе, он хорошо ко мне относился. Я его как мужчину чувствовала», - отметила женщина.
Светлана Сафиева
Светлана Сафиева // Фото: Кадр Mash

Светлана призналась, что ни к кому кроме Филиппа у нее не было таких чувств. У женщины есть свои претензии к Алле Борисовне, которая когда-то была женой Филиппа Киркорова. По мнению Сафиевой, близнецы, которые родились у Пугачевой, должны были быть ее детьми.

«Алла сдала в 53 свой биоматериал, родились Лиза и Гарри, а мои исчезли», - рассказала Светлана, описывая, что ее предыдущая беременность магическим образом растворилась.

Напомним, Алла Борисовна стала мамой Лизы и Гарри пять лет назад. Она замораживала яйцеклетки, чтобы после 50 ощутить радость материнства.

Сейчас Сафиева планирует подать иск в Пресненский суд города Москвы к Филиппу Киркорову. Как сообщает Mash, она требует у него 200000 долларов на роды. Сам Филипп Киркоров пока никак не комментирует эту странную историю. 

О Светлане Сафиевой ранее уже писали в СМИ. Она является вдовой лидера ОПГ, Георгия Сафиева, который был убит в 2002 году в США. Его труп обнаружили в озере под Лос-Анджелесом. Тогда к делу были причастны другие выходцы из СССР, а его расследование заняло немало времени.