Кети Топурия трогательно поздравила маму с днем рождения
Кети Топурия трогательно поздравила маму с днем рождения // Фото: «Инстаграм»

Кети Топурия часто радует поклонников фотографиями со своей маленькой дочкой. Оливия - очень красивая малышка, которая собирает сотни комплиментов от пользователей социальных сетей. Особо внимательные фолловеры звезды рассмотрели, что наследница похожа на певицу. Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой

Однако, увидев новый снимок в микроблоге Топурии, ее фанаты поняли, от кого она переняла изящные черты лица. На фотографии изображены Кети, ее мама и маленькая Оливия. В подписи к кадру солистка A’Studio поздравила свою родственницу с днем рождения и призналась, что очень ее любит. 

Поклонники звезды отметили, что мама певицы выглядит очень молодо. «Красавицы», «Как вы похожи с мамой», «Сильные гены! Красота в третьем поколении», «Одно лицо вообще», «Три красотки», - писали фолловеры Кети. Большинство пользователей социальных сетей присоединились к поздравлению звездной дочери и пожелали ее родственнице здоровья и счастья, добавив, что она прекрасная бабушка. 

Мама Кети помогает с воспитанием Оливии, пока певица находится на гастролях вместе с группой A’Studio. Также у звезды есть няня, которая присматривает за ребенком. Однако, по словам Топурии, она никому не разрешает баловать дочь. «Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - рассказывала Кети в одном из интервью.

К слову, певица очень близка со своей матерью. Наталье пришлось нелегко после смерти супруга и отца Кети Андро Санодзе в 2010 году. Поговаривали, что он отбывал наказание в колонии общего режима и считался вором в законе. По заключению судмедэкспертов, мужчина скончался от обширного инфаркта. Топурия не обсуждала с прессой уход из жизни ее близкого человека, лишь отметила, что он был незаслуженно осужден. 

Напомним, что малышка Оливия родилась в 2015 году в одной из клиник Лос-Анджелеса. Топурия предпочла не засиживаться в декрете, и, вернувшись в Россию, вновь присоединилась к музыкальному коллективу на репетициях. К тому же, Кети очень быстро вернула себе стройную фигуру, и концертные наряды вновь сидели на ней идеально.