Алла Пугачева с Алисой Голомысовой
Алла Пугачева с Алисой Голомысовой // Фото: Instagram

В финале «Детской Новой Волны» оказалось несколько сильных конкурсантов. Первое место заняли сразу двое ребят — Алиса Голомысова и Денберел Ооржак из России. Юная артистка — фаворитка и любимица самой Аллы Пугачевой. Несколько лет Алиса училась в ее творческой студии «Рецитал», где и приглянулась Примадонне своим талантом, артистичностью и упорством. Позже девочка принимала участие в шоу «Голос.Дети».

На конкурсе «Детская Новая Волна» Голомысова исполнила песню своей наставницы «Эй, вы там, наверху», под которую пустились в пляс не только зрители, но и члены жюри. Особое впечатление она, судя по всему, произвела на Николая Баскова и Юлию Савичеву, которые активно подпевали девочке.

«Я знаю, что ты в добрых дружеских отношениях с Аллой Борисовной, — отметил после выступления Игорь Крутой. — Какие-то творческие вещи от нее перешли к тебе и ты что-то познала из личного общения с ней. Артистизм в тебе заложен, безусловно. И зал ты просто разрываешь. Молодец!»

Сама Алиса, получая из рук председателя жюри диплом, призналась, что безумно счастлива. Она поблагодарила Александра Ревзина, который помог ей поставить сложный номер, родителей, поддерживающих всегда и во всем, а также всех зрителей.

Второе место на «Детской Новой Волне» занял Ярослав Соколиков, представлявший Беларусь. Третье место — у Миланы Пак из Узбекистана. А специальный приз от «Академии популярной музыки Игоря Крутого» получил Эрик Антонян из Великобритании.

Игорь Крутой с победителями
Игорь Крутой с победителями // Фото: Ольга Плетенева
Конкурсанты были счастливы пообщаться со звездами
Конкурсанты были счастливы пообщаться со звездами // Фото: Ольга Плетенева
Игорь Крутой похвалил победителей конкурса
Игорь Крутой похвалил победителей конкурса // Фото: Ольга Плетенева