Федор Добронравов
Федор Добронравов // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Накануне стало известно, что Федор Добронравов попал в больницу. Актер не смог выступать в курортном Светлогорске под Калининградом, где должен был состояться спектакль «Чудики» с его участием. Представитель Добронравова вышла на связь с журналистами и объяснила, что не стоит сильно переживать.

«Никаких подробностей рассказать не могу, но уже ничего страшного», - заявила агент Ирина Сойкина.

В Москве о состоянии Добронравова спросили художественного руководителя Московского театра сатиры Александра Ширвиндта, в труппе которого состоит актер. Он заявил, что Добронравову придется оставить работу на некоторое время. 

«Относительно здоровья Федора Добронравова никакой паники нет. <...> У Федора случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства. Это произошло в Сергиевом Посаде, сегодня он едет в Москву и на пару дней ляжет в клинику для обследования», - заявил Ширвиндт.

По словам худрука театра Сатиры, ближайший спектакль с Добронравовым «Где мы?!», запланированный на 21 марта, будет заменен. «Следующий спектакль, который стоит в афише на 29 марта, состоится», - добавил Ширвиндт.

Напомним, что Добронравов много работал в последнее время. В 2018 году на экраны вышел фильм «Жили-были», где сыграл актер. В начале марта состоялась закрытая премьера картины. 

C 1990 года Федор Викторович работал в театре «Сатирикон», а в 2013 году стал актером Театра сатиры. Параллельно он трудился на телевидении, где несколько лет снимался в скетч-шоу «6 кадров». Помимо этого Добронравов снялся в ряде фильмов, среди которых «День радио», «Ликвидация», «Сваты».

Федор счастлив в браке с супругой Ириной. Они поженились и обвенчались примерно 35 лет назад. «До 90 лет буду тебе верен, а дальше, извини, начну гулять», - говорил я. Жена согласилась. Так и живем уже 35 лет. В России при нашей христианской вере это нормально. Бог подарил мне одно создание – мою жену, она меня вполне устраивает. Может быть, я человек старой формации, но если дал слово, то ты обязан кормить семью, работать, детей воспитывать. Жизнь в обмане даже представить себе не могу», - говорил актер. Венчание не помешает Федору Добронравову изменить жене