Александр Панайотов
Александр Панайотов // Фото: «ВКонтакте»

Многие знаменитости в погоне за идеальным телом стараются обходиться спортивными тренировками и урегулировать питание. Артисты не жалеют сил на занятия и очень бдительно следят за тем, какие продукты появляются на их столе. Надо отметить, что звезды шоу-бизнеса уже не пытаются идти более легким путем и редко делают липосакцию или употребляют различные препараты для похудения. Вести здоровый образ жизни стало главным трендом для знаменитостей. 

Такие простые меры как спортивные нагрузки и правильное питание дают видимые результаты. Популярный певец Александр Панайотов поделился со всеми поклонниками своим секретом того, как ему удалось прийти в потрясающую форму и сбросить 20 лишних килограммов. 

«Мои последние видоизменения происходят исключительно из-за, наконец, правильного питания и внедрения в мою жизнь такого понятия как спорт! Я, конечно, понимаю, что многие привыкли видеть меня в весе 106 килограммов. А многим это может быть даже на руку. Но я человек большой силы воли и упорства, и решил для себя прийти в свою нормальную весовую категорию. Сейчас я вешу 86 килограммов, что при моем росте 190 сантиметров, считаю нормой. Прошу не приписывать к моим изменениям увлечения к таблеткам, наркотикам, спиртному. И не писать фразы в стиле «что то не так». Повторю - это спорт и правильное питание», - рассказал подписчикам Панайотов. 

Александр доволен тем, как он теперь выглядит
Александр доволен тем, как он теперь выглядит // Фото: «ВКонтакте»

Надо сказать, что своим примером Александр «заразил» своих знакомых и поклонников, которые начали брать с него пример. «Сань, выглядишь круто! После нашего последнего общения я зарядился на все 100% и уже минус три с половиной килограмма - спорт и немного ограничения себя в еде. Диета пока не для меня. Спасибо!», «Правильно! Надо совмещать приятное с полезным: спорт и здоровое питание!», «Вы в любом случае замечательный! Как бы вы ни выглядели, главное - пойте! Такой прекрасный голос как ваш и умение им владеть на нашей эстраде сейчас, увы, большая редкость», - восторгались поклонники. 

Надо сказать, что Александр Панайотов получил популярность после участия в проекте «Народный артист» на телеканале «Россия», где занял второе место. Песня «Необыкновенная» в исполнении с другими участниками реалити-шоу, Александра Чумакова и Руслана Алехно стала «визитной карточкой» артиста. 

Александр сумел сбросить лишние килограммы
Александр сумел сбросить лишние килограммы // Фото: «Инстаграм»