Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова
Антон Гусев сыном Даниэлем
Антон Гусев сыном Даниэлем

К Евгении Феофилактовой на проект «Дом-2» приехала подмога: теперь управляться с ребенком звездной маме будет помогать ее сестра Наталья Зимина. Об этом стало известно от самой Жени, которая сообщила радостную новость на своей страничке в социальной сети.

«К нам на проект пришла сестра! Ура! И мы всей семьей счастливы», - написала молодая мама, подкрепив пост фотографией.

Новая 32-летняя участница реалити-шоу будет жить в том же VIP-доме, где сейчас обитают Евгения Феофилактова с мужем Антоном Гусевым и сыном Даниэлем. Отметим, что семейная пара проживает в VIP-зоне не одна. Компанию им составляет Ирина Агибалова, которая недавно попала в больницу из-за нервного срыва. Самая рейтинговая пара проекта давно мечтает выселить телебабушку в общую женскую спальню, возможно, что скоро им это удастся.

Напомним, что сестра Феофилактовой появилась в «Доме-2» из-за того, что у звездной мамы нет достаточно времени, чтобы заниматься малышом: ведь она должна присутствовать на съемках.

Ранее, Женя и Антон рассказывали, что делят обязанности и появляются перед камерами по очереди: пока один из родителей катает коляску, другой общается с участниками и ведущими на лобном месте.

Наталья Зимина
Наталья Зимина // Фото: "Инстаграм"
Наталья Зимина
Наталья Зимина // Фото: "Инстаграм"
Наташа с сыном
Наташа с сыном // Фото: "Инстаграм"