Кристина Асмус и Алексей Тихонов
Кристина Асмус и Алексей Тихонов // Фото: Кадр из программы

Пятый сезон популярного шоу «Ледниковый период» стартовал на Первом канале в минувшую субботу. Одной из самых гармоничных пар проекта можно назвать фигуриста Алексея Тихонова и актрису Кристину Асмус. Их первое выступление, невероятно красивое, цельное и проникновенное, произвело благоприятное впечатление как на публику, так и на судей. Жена и партнерша Алексея Тихонова Мария Петрова также считает дуэт супруга с актрисой очень удачным. Об этом фигурист рассказал на своей странице в «Фейсбуке».

Алексей Тихонов называет Кристину Асмус большой умницей. «Приятно, когда партнерша с первого дня тебя слышит, доверяет тебе и вообще чрезвычайно серьезно относится к нашему делу», - радуется спортсмен. Отметим, что Кристине очень помогает ее прошлое, ведь она кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике.

Тихонов считает, что для первого раза они с Кристиной выступили достойно. Он также отмечает, что раньше в качестве визитной карточки у него еще не было «такой настоящей программы: и идейно, и технически полноценной, законченной драматической истории».

Напомним, что в борьбу за первое место включились 12 пар. Пару известным спортсменам составили: Кристина Асмус, Артур Смолянинов, Станислав Ярушин, Иван Скобрев, Елена Подкаминская, Тимур Батрудитдинов, Алла Михеева, Анна Бегунова, Александра Урсуляк, Максим Шарафутдинов, Алена Тойминцева и Алексей Гоман.