Максим Ковтун
Максим Ковтун // Фото: "Инстаграм" Максима Ковтуна

Прославленный фигурист Максим Ковтун приобретает еще большую известность не только благодаря своим спортивным достижениям, но и засчет музыкальной деятельности. 19-летний спортсмен выпустил музыкальный альбом в стиле рэп. Творческая деятельность Ковтуна не ограничивается сольными работами – Максим записал альбом в коллективе «ГряZные мысли». Пластинка получила название «Неглянец» и включила в себя 9 треков.

Ранее Максим Ковтун самостоятельно записывал материал, но в начале 2014 года создал группу, состоящую из трех человек, каждый из которых задействован в создании песен. Сам же фигурист выступает под псевдонимом Макс Палыч. Как сказал Ковтун, его альбом уже можно приобрести в Сети за два доллара.

Однако, не успели поклонники группы "ГряZные мысли" как следует порадоваться выходу новой пластинки, как руководство коллектива сообщила об уходе Ковтуна. Ккак утверждает в социальных сетях сам Максим, его уход не связан с разногласиями, возникшими между участниками группы. Тем не менее, истинную причину ухода из коллектива спортсмен так и не озвучил.

Фигурист Максим Ковтун стал чемпионом России в сезоне 2013/14 в одиночном катании. В текущем сезоне 19-летний фигурист впервые в карьере выиграл этап Гран-при, победив на соревнованиях в Шанхае.

Музыкальный альбом фигуриста получил название "Неглянец"
Музыкальный альбом фигуриста получил название "Неглянец" // Фото: "Инстаграм" Максима Ковтуна