«Микки, дай мне силенок на еще один рывок!» - подписал фото Филипп Киркоров
«Микки, дай мне силенок на еще один рывок!» - подписал фото Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Популярный певец и отец двоих детей Филипп Киркоров рассказал, кому он доверяет воспитание наследников в свое отсутствие. Организацией культурного досуга Мартина и Аллы-Виктории в эти новогодние каникулы, как оказалось, занимается известная бизнесвуман и продюсер Яна Рудковская, к тому же сама прекрасная мама, не понаслышке знающая, что нужно детям.

Сам же Филипп Киркоров проводит эти дни далеко от своих любимых крошек. Король поп-сцены находится во Флориде, куда уезжает в январе уже не первый год подряд. По словам певца, отдых вдали от близких ему нужен для того, чтобы отвлечься, расслабиться и подзарядиться энергией перед активной работой, которая предстоит ему в наступившем году. Большую часть времени Филипп проводит в своем любимом парке аттракционов – «Диснейленде», о чем сообщает в микроблоге своим поклонникам.

«Место, где я заряжаю свои аккумуляторы каждый год, - подписал фото, сделанное в парке Киркоров. - И сегодня, в канун премьеры шоу «Я», мне это необходимо как никогда! Микки, дай мне силенок на еще один рывок!»

Яна Рудковская с Мартином и Аллой-Викторией
Яна Рудковская с Мартином и Аллой-Викторией // Фото: «Инстаграм»

Пока папа набирается сил во Флориде, его детей на шоу «Снежный король», которое сейчас идет в Москве, сводила Яна Рудковская, имеющая к зрелищу самое непосредственное отношение. А чтобы звездный отец не волновался, находясь вдалеке от наследников, продюсер сделала совместное фото с Аллой-Викторией и Мартином и переслала его Филиппу. Судя по всему, тот остался очень доволен и опубликовал пост благодарности Яне в микроблоге.«Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы?  - написал Филипп Киркоров. - Только моей лучшей подруге Яне Рудковской и «Снежному Королю»! Лучшее отечественное ледовое шоу! Отдыхаем с детьми по разные стороны океана».

Кстати, Филипп Киркоров только в ушедшем году начал выводить в свет дочку и сына. Снимки Аллы-Виктории и Мартина стали появляться в микроблоге Киркорова, чем значительно повысили посещаемость странички звезды. Филиппу Киркорову потребовалось три с половиной года, чтобы приоткрыть завесу тайны и рассказать подробно о том, как растут и развиваются его дети. Впервые увидев малышей, многие поспешили отметить, что и сын, и дочка поразительно похожи на Филиппа Киркорова.