Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Инстаграм

Филипп Киркоров продолжает путешествовать по России со своим грандиозным шоу «Я». 18 мая он выступил в Арзамасе, но перед тем, как дать концерт, мужчина посетил Дивеевский монастырь. Это место очень впечатлило музыканта. Здесь он искупался в святом источнике, успев сверкнуть обнаженным торсом.

«Это самое главное событие в жизни нашего коллектива после вчерашнего очень насыщенного событиями разного характера дня. Очистились от грехов, посетили Дивеевский монастырь, прикоснулись к святым мощам Серафима Саровского и искупались в святых Дивеевских источниках», - рассказал Киркоров.

Многие поклонники отметили, что музыкант находится в отличной физической форме. Также они похвалили музыканта за желание прикоснуться к святому и побывать в месте, которое почитают православные христиане по всему миру. «Какой вы молодец! Тоже мечтаю доехать до Дивеево», «Природа там просто волшебная, не то что в современных городах», «Посмотрела с удовольствием. Филипп такой искренний, просто заряжает позитивом», - писали фанаты артиста.

Однако во время концерта в Арзамасе Киркоров попал в неприятную ситуацию. За несколько минут до окончания шоу «Я» весь зал оказался обесточен. Мужчина решил не уходить со сцены, а воспользоваться форс-мажором, чтобы пообщаться с поклонниками. В итоге, он целый час отвечал на вопросы фанатов и раздавал автографы.

«Чрезвычайная ситуация в городе Арзамас не испортила впечатления ни нам, ни зрителям.Тотальное обесточивание Дворца спорта и авария на городской электростанции случилась на финальных минутах шоу «Я», но тем не менее, еще в течении часа при полной темноте в зале, под огоньки включенных гаджетов я дал по-моему самое большое количество автографов за всю свою жизнь. Тем самым я пытался хоть как-то сгладить конфуз, случившийся не по нашей вине. Спасибо уважаемой публике за понимание и терпение» , - поделился музыкант.

Подписчики Филиппа похвалили его за подобную инициативу. Кстати, Киркоров всегда старается поддерживать контакт к залом. Он часто спускается в зал и поет песни вместе с поклонниками.

По всей видимости, очередные гастроли оставили у артиста лишь положительные эмоции, и это несмотря на ряд возникших проблем. Он с удовольствием делился с поклонниками яркими видео с выступлений, не уставая подчеркивать, что любовь зрителей заряжает его безграничной энергией.