Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров удивляет своих поклонников не только зажигательными и проникновенными песнями, а также яркими выступлениями, но и другими гранями своего таланта. В поддержку музыкального шоу «Я», которое с оглушительным успехом проходит во многих городах России и зарубежья, артисты выпустил собственный парфюм. На днях Киркоров представил аромат «Я» широкой публике в Москве. 

«Запустили в большую жизнь красивый проект!» - написал Киркоров в своем миркоблоге в связи с презентацией.

Презентацию, которая проходила в ГУМе, мог посетить любой желающий. Поклонники были удивлены такой открытостью популярного артиста, который выразил желание пообщаться со своими фанатами лично и даже раздать автографы на память. Стоит ли говорить о том, в какой восторг пришли почитатели творчества знаменитости. Они были бесконечно рады встретиться с любимым певцом и оценили новый аромат, который выпустил Киркоров. 

Поклонники Киркорова остались в восторге от нового парфюма
Поклонники Киркорова остались в восторге от нового парфюма // Фото: Пресс-служба
«Я попытался сохранить в каждой капле аромата то волшебство, ту магию, ту удивительную атмосферу, которая окружала меня во время работы над новым шоу, позволила ему стать таким будоражащим и фееричным. С каждым представлением я отдаю зрителям частицу себя, так будет и в парфюмерных композициях — каждый получит себе частицу Филиппа Киркорова, которая станет частью вашего «я», - рассказал певец.

По словам самого автора парфюмерной новинки, женский аромат «Я» ему помогла создать сама Алла Пугачева. Он получился с одной стороны экстравагантным, но при этом аристократически сдержанным.

Мужской аромат «Я» Филипп разрабатывал лично. И он отражает настроение певца — дерзкий и изысканный.

Филипп лично создавал аромат
Филипп лично создавал аромат // Фото: Пресс-служба

Со всеми, кто не мог лично присутствовать на презентации, музыкант поделился несколькими фотографиями в микроблоге. Фолловеры из других городов и стран были бесконечно счастливы, что поп-король не забывает о фанатах по всему миру и демонстрирует им события из своей жизни. Те, кто уже приобрел духи, не могли остаться равнодушными и выразили мнение по поводу парфюмерии Филиппа Бедросовича.

«Как же вам всем повезло! Желаю всем удачи! Духи очень вкусные!», «Вы такой светлый человек. Даже ваши фотографии и комментарии поднимают настроение, а за спиной вырастают крылья. Спасибо вам за ваши песни, за ваш труд!» - не могли сдержать восторга многочисленные подписчики страницы в соцсети короля отечественной поп-сцены.

Напомним, премьера грандиозного шоу «Я» состоялась в середине марта. Посмотреть на феерическое выступление поп-короля собрался весь столичный бомонд. Филипп Киркоров вместе со знаменитым режиссером Франко Драгоне смогли удивить взыскательную публику невероятным шоу мирового уровня. Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на премьере его шоу