«Невероятный аттракцион с Aerosmith!» - подписал фото Филипп Киркоров.
«Невероятный аттракцион с Aerosmith!» - подписал фото Филипп Киркоров. // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров примерил на себя образ крутого рокера. Таким, почувствовавшим себя в роли одного из солистов известнейшей американской группы «Аэросмит», Филиппа еще никто не видел.

Столь смелое превращение Филипп Киркоров позволил себе, находясь в самом большом парке аттракционов мира, в Диснейленде во Флориде. Попав сюда, король сцены буквально впал в детство. Он с восторгом катался на американских горках и позволял себе резвиться как ребенок. А затем Филипп отправился на аттракцион, который дает возможность каждому почувствовать себя в роли членов легендарной рок-группы «Аэросмит». Весьма озорное фото в черной майке и с характерным рокерским жестом – поднятыми двумя пальцами вверх - Филипп разместил в микроблоге на радость своим поклонникам. Те нашли, что даже в огромной шляпе и сандалиях на босу ногу, Филипп Киркоров остается королем.

Напомним, Филипп Киркоров весело проводит эти январские дни в Майами. Компанию ему составляют оперная певица Анна Нетребко и ее жених Юсиф Эйвазов. Все вместе они совершают прогулки, а недавно дружной компанией отправились на шопинг, которым остались очень довольны.

Катаясь на американских горках, Филипп Киркоров почувствовал себя ребенком
Катаясь на американских горках, Филипп Киркоров почувствовал себя ребенком // Фото: «Инстаграм»