Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин
Дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин // Фото: «Твиттер» Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров рассказал о дружбе своих детей - дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Оказалось, что малыши, которых разделяет чуть более семи месяцев разницы в возрасте, отлично ладят друг с другом. У звездных детей даже есть свои секреты, которые они держат в тайне от папы. Именно такой трогательный момент Филипп неожиданно поймал в объетив фотокамеры, находясь на отдыхе в Греции. Фотоснимок Аллы-Виктории и Мартина Киркоров разместил в своем «твиттере». «Сын и дочь... Интересно, о чем это они?.....)) Подрастут - спрошу», - подписал кадр певец.

О том, как дети проводят время, Филипп уже рассказывал своим поклонникам. На редких, а этого особенно ценных фото из семейного альбома видно, что сын и дочь певца часто вместе играют и охотно общаются друг с другом. Про Аллу-Викторию известно, что она любит красочные музыкальные книжки и всегда знает, какую кнопку нажать, чтобы зазвучала мелодия. Мартин же - очень улыбчивый мальчик, всегда охотно общается с гостями. По словам дедушки Бедроса Киркорова, детей любят и балуют все без исключения: «Папа Филипп без презентов дома не показывается. Их тетя, моя сестра, Мари, даже когда в магазин за продуктами идет, обязательно им что-то купит».  

Напомним, что летние каникулы Алла-Виктория и Мартин проводят вместе с Филиппом Киркоровым в Греции. Туда семья улетела на частном самолете в конце июля. Во время отпуска Мартин уже успел вместе с папой совершить восхождение на гору Олимп: «Привыкай к славе, Мартин! У тебя все еще впереди!» - прокомментировал этот подвиг Киркоров.