Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Филипп Киркоров после напряженных гастролей отправился в отпуск, взяв в собой детей – Аллу-Викторию и Мартина. Место предстоящего отдыха поп-король раскрыл в своем «Инстаграме» - это одна из его любимых стран, Израиль. Путешествие началось с совместного изучения глобуса, чтобы малыши знали, куда семья держит путь. Затем аэропорт, где Филипп с малышами прогулялся по duty-free, и вот наконец частный самолет приземлился на Святой земле.

С радостью готовы отметить, что Киркоровы-младшие заметно подросли и папе вскоре будет трудно держать их обоих на руках, но пока Филипп справляется с драгоценной ношей.  Изменения в жизни деток не могли не заметить и подписчики артиста, которые также высоко оценили отцовские качества любимого певца. Уверены, что Филипп еще порадует своих поклонников снимками из отпуска и подробно расскажет о том, как развиваются малыши, что умеют и о чем мечтают.

Кстати, совсем  недавно в Израиле отдыхали другие звездные дети – двойняшки Лиза и Гарри Галкины вместе с мамой Аллой Пугачевой. Семья прилетела на Ближний Восток вместе с Алиной Редель. Пугачева специально сняла виллу в  Кейсарии с видом на Средиземное море. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивали все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводили диагностику здоровья. В общем, отдых удался! 

Путешествие началось с изучения глобуса
Путешествие началось с изучения глобуса // Фото: «Инстаграм»
Филипп с детьми в аэропорту
Филипп с детьми в аэропорту // Фото: «Инстаграм»
Семья по прилету в Израиль
Семья по прилету в Израиль // Фото: «Инстаграм»