Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку для сына
Филипп Киркоров устроил грандиозную вечеринку для сына // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 29 июня, сын Филиппа Киркорова Мартин с самого утра принимает поздравления и подарки. Мальчик справляет свой первый юбилей – пять лет. В честь радостного события певец устроил грандиозную вечеринку в кругу именитых коллег. В загородную резиденцию приехало множество звезд, некоторые из которых взяли с собой и детей. 

Территория украшена множеством разноцветных воздушных шаров, плакатами и гирляндами со словами «С днем рождения». Для торжества Филипп выбрал яркий костюм с пиджаком и слипоны в тон. Именинник был одет в футболку супермена, стильные черные брюки и белые кроссовки. Правда, ближе к началу программы виновника торжества переодели в светло-голубой костюм. 

Мартин выглядел очень элегантно
Мартин выглядел очень элегантно // Фото: «Инстаграм»

Друзья Киркорова с удовольствием публикуют эффектные кадры с праздника у себя в микроблогах. Они делятся с подписчиками подробностями вечеринки и оставляют под картинкой теплые слова и пожелания в адрес Мартина. Среди гостей были Яна Рудковская с Гном Гномычем, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Марина и Галина Юдашкина с наследником и супругом Петром Максаковым, Екатерина Волкова с дочкой и мужем, Андрей Малахов, Анастасия Стоцкая с сыном, Жасмин. 

На входе маленьких гостей развлекали ростовые куклы и огромный разговаривающий робот. А позже началось представление, где выступило множество артистов, переодетых в любимых детьми персонажей. Для наследников знаменитостей были заранее подготовлены десятки игр. Дети прыгали, прятались от злодеев, перетягивали канат. На красочных фотографиях видно, как счастливы малыши и их родители оказаться на роскошном празднике. 

Дети веселились несколько часов подряд
Дети веселились несколько часов подряд // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что близкие Филиппа очень ответственно подошли к выбору подарков. Они привезли с собой красиво упакованные коробки, игрушки, развивающие книги и многое другое. Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов долго не мог определиться с сюрпризом для маленького Мартина. Мужчина даже спросил совета у подписчиков в «Инстаграме», показав им несколько вариантов из детского магазина.

В конце праздничного вечера аниматоры вынесли огромный разноцветный торт с пятью свечками. В руках работники местного ресторана держали фейерверки в честь юбилея Мартина Киркорова. Отец именинника улыбался, аплодировал и поздравлял сына. По традиции, мальчик закрыл глаза и загадал заветное желание под радостные крики гостей. 

Именинник загадал желание под аплодисменты
Именинник загадал желание под аплодисменты // Фото: «Инстаграм»