Юлия Волкова и Лена Катина
Юлия Волкова и Лена Катина // Фото: Архивы пресс-служб

На Каннском кинофестивале будет представлен короткометражный фильм «Близко, но далеко», в котором бывшие «татушки» сыграют купидонов. Более того, группа «Тату» записала саундтрек для этой новеллы, которая стала частью международного проекта «Прицел купидона». Этот проект объединит серию короткометражных фильмов о любви, а девушки сыграют там купидонов, которые помогают влюбленным быть ближе друг к другу.

Музыкальный продюсер Елена Кипер сказала: «Я наивно полагала, что соединение возможно. Но, оказалось, только на очень непродолжительный период. Олимпиада способствовала их воссоединению, и мое предложение создать новый трек попало в самый положительный момент. Прямо в Сочи я подписала с девушками контракт о творческом сотрудничестве, но через неделю они страшно поссорились. Не знаю, радоваться или плакать, но это их последний совместный хит-сингл».

Заметим, что ходят слухи о том, что Юля и Лена будут вместе представлять этот проект на Каннском кинофестивале, но Лена уже неоднократно говорила о том, что больше не хочет встречаться с Юлей ни при каких обстоятельствах. «Больше мы вместе выступать не будем никогда. Здесь «никогда не говори никогда» не работает. Но у нас был подписан контракт, и я следовала его обязательствам, но главным условием для меня было, чтобы мы с Юлей больше нигде не пересекались. Люди, которые изначально все это затевали, не имеют никакого отношения к нашему конфликту, мне не хотелось их подводить. Они вошли в мое положение, и съемки у нас происходили исключительно по отдельности», - рассказала Лена Катина.

Добавим, что по заявлению Юли Волковой часть вырученных денег от продаж сингла «Лобовь в каждом мгновении» (саундтрек к короткометражке) пойдет на благотворительность – в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».