Участница шоу «Холостяк» Кристина Конькова
Участница шоу «Холостяк» Кристина Конькова // Фото: «Инстаграм»

Одна из претенденток на руку и сердце бизнесмена Максима Чернявского, фигуристка  Кристина Конькова, рассказала о неожиданном знакомстве. Девушка берет уроки стриптиза у лучшей подруги Анны Седоковой, Варды. Артистка, известная благодаря провокационным танцам у шеста и тесной дружбой с бывшей женой Чернявского, учит Конькову исполнять весьма смелые трюки. Один из них Кристина показала в «Инстаграме» и подписала фото: «Стриптиз это не пошло, это искусство, и, поверьте, не самое легкое... Каждое движение - это выражения себя самой... Шест - это как мужчина. К нему надо нежно прикасаться, взбираться на него аккуратно и пластично,  только тогда он поддастся тебе».

Любопытно, успели ли девушки между делом обсудить достоинства и недостатки «холостяка» Чернявского, который развелся с Анной Седоковой, а Кристине Коньковой отказал буквально в двух шагах от победы, когда претенденток оставалось только трое. Кристина Конькова была одной из фавориток Максима и успела полюбиться зрителям благодаря своему заводному характеру и неиссякаемому оптимизму.

Отметим, что танцы у шеста, или пилона, как его называют профессионалы, сейчас пользуются у звезд большой популярностью. Этот вид искусства осваивает также Алена Водонаева, правда она решила сосредоточиться не на эротическом аспекте действа, а на акробатическом. Водонаева регулярно тренируется и результаты транслирует в «Инстаграме»  в формате видео. Она уже запланировала покупку специальных туфель для выступлений, но раздеваться в танце, кажется, не планирует. Для телеведущей это скорее спорт.    

Кристина Конькова осваивает танцы у шеста
Кристина Конькова осваивает танцы у шеста // Фото: «Инстаграм»