Виктория Короткова
Виктория Короткова // Фото: Инстаграм

Многие поклонники шоу «Холостяк» считали, что более достойной избранницей для Егора Крида стала бы Виктория Короткова, а не Дарья Клюкина. Тем более, фанаты проекта так и не дождались откровений певца насчет его романа с победительницей.

Реалити-шоу помогло Коротковой стать еще популярнее: многие известные бренды начали приглашать ее для съемок в рекламе, а друзья Егора стали звать на закрытые вечеринки. Тем не менее Виктории было неприятно, что кольцо получила Даша.

«Я должна сказать, что после проекта прошло достаточное количество времени, чтобы можно было залечить свои раны и чуть-чуть остыть, остудить свои эмоции. Я не буду скрывать, что, когда я смотрела финал, меня опять накрыло большой волной, «весь спектр эмоций», как я говорила на проекте. Было достаточно сложно, за несколько секунд в эфире я заново пережила всё то, что испытала, стоя наверху, и то, что было после, депрессии... Но это был выбор Егора, а любом случае я благодарна ему за многое. Мне кажется, очень важно быть благодарным людям, которые делают тебя счастливой», - рассказала Вика. 

Виктория Короткова осталась с Егором в хороших отношениях
Виктория Короткова осталась с Егором в хороших отношениях // Фото: Инстаграм

Во время пребывания на проекте Крид уговорил Викторию сделать татуировку с надписью Amor. Модель даже не думает о том, чтобы ее сводить. В одной из фотосессий эту надпись у нее зачеркнули. «Почему-то многие начали проводить параллель, что я хотела отправить скрытое послание Егору о том, что в моем сердце любовь умерла. Хотя на самом деле это фрагмент из той картины, которую он мне подарил. Если посмотреть на подлинник, то на нем много раз написано слово Amor и в конце оно зачеркнуто», - рассказала Короткова.

Виктория и Егор были не раз замечены вместе. Один из роликов вызвал бурные обсуждения в Сети. Фанаты считали, что Крид расстался с Дашей и встречается с ее соперницей. Короткова рассказала о том видео поподбробнее.

«Так случилось, что меня позвали на съемки полуфинала шоу «Песни», и мы встретились там с Егором. У нас завязался разговор, мы болтали на обычные темы, он спросил меня про переезд в Москву, я ему рассказала, что меня пригласили сниматься в новой коллекции Саши Терехова. То есть мы говорили об обычных вещах, как общаются люди, которые давно друг друга не видели. Так как проект еще шел в эфире, какие-то моменты мы обсудили, поделились впечатлениями после просмотренного», - отметила Вика.

Сейчас девушка много работает, хотя до проекта у нее на первом месте была семье. К тому же Короткова занимается своим образованием. «Сейчас у меня семь дней в неделю есть какая-то работа. Я даже не помню, когда последний раз высыпалась, но мне это нравится. До этого да, до 22 лет я ничего не делала, я путешествовала, у меня были отношения, и я вообще в эту сторону не смотрела. Но сейчас я направлена на то, чтобы развиваться, работать, учиться. От всех своих рекламных проектах и фотосессий я получаю хорошие деньги и в состоянии себя обеспечивать, не зависеть от родителей или от кого-то еще. В сентябре я планирую поступать в Британскую школу дизайна на стилистику», - поделилась звезда телешоу.

Виктория не торопится раскрывать имя своего мужчины, но не отрицает, что сейчас по-настоящему счастлива. «После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, тебя видят, как ты плачешь, ты делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твое личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ. Единственное, что я могу сказать о своей личной жизни: у меня всё хорошо, сейчас я счастлива», заявила Виктория в беседе с Super.ruФиналистку «Холостяка» заподозрили в романе с братом Тимати