Дарья Антонюк
Дарья Антонюк // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в прямом эфире Первого канала состоится финал популярного проекта «Голос». Из четверых претендентов на победу Дарья Антонюк – единственная девушка и самая юная участница. Однако перед самым ответственным выступлением артистка почувствовала недомогание. Болезнь настолько сбила позитивный настрой певицы, что она заранее почувствовала себя сошедшей с дистанции в борьбе за первое место. Более того, Дарья была не в состоянии репетировать свой номер, а потому сразу предупредила поклонников, что сегодня они увидят полную импровизацию. 

«Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез, и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно. Нос, кашель, больное горло и самое нежеланное, но вытекающее последствие - потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться. Репетиций у меня нет и не будет, попробуем импровизировать! Надеюсь, что-нибудь получится! Мне казалось, что полуфинал был самым сложным, а нет! Финал оказался сложнее, чем все, что было до того! Три неслабые песни, «безголосие», трое мужчин против одной дамы, накал страстей и абсолютная депрессия по этому поводу. Пока что я чувствую себя «слетевшей с дистанции», - написала финалистка музыкального конкурса.

Дарья рассказала, что делает все, чтобы чувствовать себя бодрой перед заключительным выступлении на «Голосе». Несмотря на недомогание, она надеется, что сможет собрать все силы и достойно выйти на сцену. Она вспомнила все трудности, с которыми ей приходилось сталкиваться в творческой карьере. 

«Зато я точно знаю, что всякий труд вознаграждается! Потом в миллиарды раз приятнее осознавать, что ты справился со всеми трудностями! И всякое стремление имеет свою следующую точку, свою кульминацию, которая становится трамплином для отправления на новый этап, к новым вершинам! Просто верьте в меня, даже если я сейчас не очень в это верю! Да будет рассвет! Мы справимся!» - обратилась она к поклонникам.

Фолловеры поспешили поддержать девушку. Они сообщили, что верят в ее победу и будут болеть исключительно за нее. «Кажется, ты и без репетиций всех сделаешь. Пусть голос возвращается! Ждем эфира и верим, верим, верим!», «Даша! Ты сможешь все, мы с тобой! Все смс твои. Ты лучшая несмотря ни на что. Главное будь здорова!», «Даша, держу за тебя кулачки и буду голосовать, как бы ты не спела!» - написали поклонники молодой певицы.