Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Persona Stars

По традиции, лето семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина проводят в Латвии, на балтийском побережье. Супруги арендуют виллу в Юрмале. Максим Галкин поделился с поклонниками фотографией своей супруги, которая нежится под лучами солнца.

На кадре Алла Борисовна одета в черный купальник без бретелек. Волосы Примадонны собраны наверх, а на ногах красуются черные шлепанцы с бантиком. Надо сказать, что фотографии Пугачевой в купальнике никогда не попадают в Сеть. Однако Галкин решил преподнести такой сюрприз всем поклонникам легендарной певицы и продемонстрировать ее стройную фигуру. 

«Любимая загорает. Снял исподтишка - не любит, когда ее фотографируют», - написал шоумен в микроблоге.

Эта публикация вызвала большой резонанс в Сети. Знаменитости делились этим кадром со своими поклонниками в «Инстаграме». Один из первых, чье внимание привлекла публикации Галкина, был Филипп Киркоров.

«Ну просто Голливуд отдыхает», - прокомментировал фотографию король отечественной поп-сцены.

От Пугачевой не скрылось то, что ее супруг сфотографировал ее в таком виде. Между супругами даже завязалась милая брань в комментариях. 

«Больше так не делай! На первый раз прощу, на второй получишь по полной программе. Спасибо, что не в «белых тапочках», - прокомментировала Алла Борисовна.

Однако чуть позже легендарная певица удалила свой комментарий.

Поклонники не могли поверить своим глазам – они пришли в настоящий восторг от того, что смогли увидеть Примадонну в купальнике. Фанаты отметили, что Алла Борисовна выглядит просто замечательно. Фолловеры обратили внимание на стройные ноги Пугачевой – они признали, что далеко не каждая женщина может похвастаться изящными лодыжками и коленями.

«Она молодильными яблоками питается что ли? С убранными волосами не узнаваемая, но хорошенькая», «Мечта так выглядеть! Красота. Как она прекрасна!», «Шикарно выглядит, вот что с женщиной делает любовь. Браво вам, Максим», «Максим, береги ее, она у нас одна такая, какая есть. Классная, мы очень любим нашу Аллочку Борисовну!» - написали поклонники легендарной певицы.

Пугачева и Галкин зажгли на вечеринке в стиле 90-х

Пугачева старается сохранять стройную фигуру и ради этого даже отказывается от сладостей. Недавно Максим Галкин опубликовал видео того, как Лайма Вайкуле уговаривает Аллу Борисовну попробовать десерты. «Это нам можно. Я буду блинчики и мороженое. Нам-то можно. Пускай кому нельзя, тот и не ест. Посмотри на себя! Давай понемножку», - говорила латвийская певица Примадонне.