Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Еще недавно общественность обсуждала вторую беременность Ксении Собчак. Теперь многих интересуют ее взаимоотношения с мужем Максимом Виторганом. Дело в том, что недавно Собчак стали приписывать отношения с бывшим супругом актрисы Дарьи Мороз, режиссером Константином Богомоловым. Ксения не комментирует подобную  информацию, подогревая, тем самым, еще больший интерес к себе. Однако накануне в ее микроблоге появился неоднозначный пост, в котором она порассуждала о прошлом, настоящем и будущем.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — подписчики Ксении, которая, к слову, сейчас отдыхает на Мальдивах, посчитали, что она намекает на проблемы с мужем.

А несколькими часами позже Максим Виторган опубликовал в социальной сети снимок с женой, сделанный на мальдивском пляже. По фото и не скажешь, что между супругами творится что-то неладное — так страстно они обнимаются. Поклонники пары тут же вздохнули с облегчением, посчитав, что информация об измене со стороны Собчак — чья-то злая шутка. Однако особо любопытные пользователи Сети выяснили, что совместная фотография пары на пляже сделана ровно четыре года назад. В Инстаграме актера можно найти фото из этой же серии, но опубликованное 18 января 2014 года: на нем супруги находятся на том же пляже, на них та же одежда.

Этот снимок ввел в заблуждение поклонников звездной четы
Этот снимок ввел в заблуждение поклонников звездной четы // Фото: Instagram

Сейчас Максим находится в холодной столице, где делится с общественностью грустными мыслями. «Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают — на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей, — самых, казалось бы, родных и близких, — сегодня Виторган тоже предался грустным размышлениям. — Вечная ценность — это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного, прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или, наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства — это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идет дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства — ничто, выбор — все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко набить кому-нибудь морду. Или влюбиться».

Подобную фотосессию Ксения и Максим устраивали четыре года назад
Подобную фотосессию Ксения и Максим устраивали четыре года назад // Фото: Instagram

Что хотели сказать своими постами супруги — остается только догадываться, но поклонники пары все же надеются, что в семье Виторганов все хорошо, ведь еще несколько дней назад они вместе посетили московскую консерваторию. 

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли тайную свадьбу пять лет назад. В ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон. И если для Ксении этот брак стал первым, что для актера — третьим. Первой женой Виторгана была актриса Виктория Верберг, у пары есть двое детей — дочь и сын. Во второй раз он женился на маркетологе Наталье.