Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: «Инстаграм»

8 марта звезда сериала «Екатерина» поделилась с подписчиками микроблога фотоснимком с родной мамой. Она не усердствовала в выборе нарядов и интерьеров, а разместила совершенно простой уличный снимок, сделанный на телефон, на фоне распускающихся весенних почек. Актриса поздравила всех женщин с праздником весны и рассказала о своем философском подходе к этому дню. Оказывается, Марина воспринимает 8 марта не только, как свой личный праздник, но и как своебразный «день матери». Именно сегодня необходимо, как можно больше, уделять внимание маме, поздравлять ее, дарить подарки, холить и лелеять, уверена артистка.

«С праздником весны и мам! Женский день, это прежде всего, день мамы. Какое счастье иметь такого друга, как ты, мама! Берегите любимых, цените и любите!» - написала Александрова в своем «Твитере».

Поклонники актрисы молниеносно перестроились на волну кумира и принялись активно поздравлять в Сети, как звезду, так и ее маму. Многие отметили, что российская артистка очень похожа на маму которая, к слову, выглядит лишь немного старше дочери.

«Какая у вас мама молодая и красивая!» - отметили подписчики блога. 

Марина Александрова не раз признавалась, что у нее теплые отношения с родителями. И они по-настоящему гордятся своей дочерью! Дело даже не в популярности и самореализации ребенка, а в ее привязанности к родным. Ведь даже в детстве Марина показала, как ценит и любит свою семью. В интервью мама звезды рассказывала, что в сложные времена, когда они с мужем остались практически без денег, семью содержала дочь. Талантливая девочка всегда участвовала в различных городских мероприятиях и получала за них небольшие гонорары. Эти деньги будущая знаменитость отдавала на нужды семьи.

К слову, многие поклонники, пользуясь случаем, не только поздравили Марину с Международным женским днем, но и поблагодарили ее за отличные роли. Одни посетовали на то, что накануне завершился показ знаменитого сериала с участием Александровой. Другие фанаты выразили восхищение блестящей ролью в фильме «Екатерина». Сама же Марина привыкла больше смотреть вперед и с нетерпением ждет выхода новой ленты режиссера Сергея Знаменского «Настоящий сценарий», выход которого запланирован на первое полугодие 2017 года.