Алекса
Алекса // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что с момента выхода «Фабрики звезд-4», где в свое время блистала сладкоголосая певица Алекса, прошло уже 12 лет, за жизнью девушки следят тысячи поклонников. Однако год за годом молодая артистка становится все более закрытой – семейными снимками, фотографиями с близкими друзьями, а также с любимым мужчиной она практически не делится, а потому ее преданным фанатам остается лишь догадываться, что на самом деле происходит в ее жизни. Долгое время внешний вид выпускницы популярного музыкального проекта вызывал опасения у подписчиков ее микроблога – многим казалось, что она чрезвычайно худая, и, вероятно, имеет проблемы со здоровьем. Предположения пользователей социальных сетей сама Алекса никак не комментировала, но лишь недавно сумела убедить их в обратном лишь одной фотографией.

Алекса вспомнила ужасающие подробности жизни на «Фабрике звезд»

Певица разместила снимок, на котором она предстает в роскошном бикини, подчеркивающем все достоинства фигуры и соблазнительные изгибы ее тела. Те, кто ранее заявлял о болезненной худобе молодой артистки, в одно мгновение изменили свою точку зрения. Многие признали, что сейчас Алекса выглядит превосходно, и, судя по всему, ей удалось немного поправиться.

«Постепенно начинаю возвращаться в свои любимые формы… Работы над собой ещё очень много! Но каждой девушке приятно наблюдать за своим отражением в зеркале только тогда, когда оно тебя не перестаёт радовать! Не стоит сидеть на диетах, просто занимайтесь побольше спортом, и ваше тело будет вам благодарно!» - таким сообщением сопроводила Алекса откровенное фото.

Публикация девушки вызвала настоящий восторг у ее подписчиков. Многие принялись оставлять свои отзывы, объясняя в комментариях, почему они восхищаются  ею. Некоторые даже отметили, что она заметно поправилась, а ее грудь увеличилась. В одно мгновение фото Алексы в купальнике собрало больше 10 тысяч лайков. Певица не столь часто радует пользователей соцсети пикантными снимками. Куда чаще на странице ее микроблога можно обнаружить многочисленные селфи, кадры из спортзала и примерочной.