Мексика несколько лет назад
Мексика несколько лет назад
Мексика после вмешательства специалистов по пластическим операциям
Мексика после вмешательства специалистов по пластическим операциям

Финалистка первого сезона шоу «Дом-2. Остров любви» Марина Черкасова, больше известная как Мексика, проявила себя на проекте как дерзкая и сексуальная участница, которая прикладывала максимальные усилия для того, чтобы завоевать Александра Задойнова. Однако до начала жизни в Москве девушка выглядела совершенно иначе. 

В Сети появились снимки Марины, которые были сделаны в разные периоды жизни. Судя по всему, зрители ТНТ уже увидели Мексику после нескольких вмешательств косметологов и пластических хирургов. Снимок двухлетней давности свидетельствует о том, что с тех пор Марина изменила форму носа, подкорректировала скулы, а также увеличила губы. 

Особенную роль во внешности участницы проекта сыграли татуировки, которые украшают ее руки и ноги. Родители девушки Ирина Викторовна и Виктор Владимирович не оценили ее стремления к рисункам на теле. Тем не менее, мама Марины считает, что дочь не набивает бессмысленных татуировок и верит, что изображения могут изменить ее судьбу.

Ко всему прочему, Мексика делает такой макияж, который помогает визуально увеличить глаза, а также подчеркнуть скулы. Некоторые пользователи социальных сетей критикуют девушку за ее искусственные волосы, а также считают, что ей не идут татуировки. Брюнетка не обращает внимания на негативные отзывы и подчеркивает, что ей даже смешно читать гадости в свой адрес. Черкасова не скрывает, что любит модернизировать свою внешность, поэтому иногда даже делится видеороликами, снятыми во время косметических процедур.

Мексика до проекта «Дом-2. Остров любви»
Мексика до проекта «Дом-2. Остров любви» // Фото: Соцсети

В одном из постов в микроблоге Мексика призвала людей терпимее относиться к выбору других. «Я ни «за», но и не против того, что девушки тратят тысячи долларов на пластику лица и тела.  Никто не в праве говорить, что можно, а что нет. Это личное дело каждого из нас... Я призываю вас уважать выбор других. И поддерживать человека тогда, когда это реально нужно. Любите себя такой, какой хотите любить. Главное, что бы каждый из нас был счастлив. Каким путем, способом он этого добьется, никого волновать не должно», - отметила участница «Дома-2».