Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Starface

Последними новостями о Жанне Фриске поделился с нашим изданием отец артистки Владимир Борисович.

«Жанна отложила свой приезд в Москву, пока она остается в Лос-Анджелесе, - рассказал «СтарХиту» Владимир Борисович. – Жанна продолжает заниматься физическими упражнениями и придерживаться специальной диеты. Сладкое ей до сих пор нельзя. Рядом с ней сейчас мама, Дима и сын Платон. Я пока точно не знаю, смогу ли прилететь на ее день рождения в июле. Каждый день мы созваниваемся, она говорит, что чувствует себя нормально. Телевизор она не смотрит вообще».

Напомним, что некоторое время назад Владимир Борисович говорил, что после своего дня рождения, который у артистки 8 июля, Жанна в конце месяца собирается в Москву: «И сама расскажет то, что посчитает нужным».

Между тем из разных источников продолжают поступать сведения, что Жанне стало гораздо лучше. Об этом независимо друг от друга недавно рассказали близкая подруга певицы Ольга Орлова и Отар Кушанашвили, который созванивался с Фриске.

Начиная с зимы, Жанна Фриске находится на лечении в Америке. Сначала она проходила процедуры в Нью-Йорке, в местном онкоцентре, затем переехала в Лос-Анджелес. Там артистка с мамой и сыном Платоном снимает виллу и посещает процедуры амбулаторно.