Антонио Армстронг и его жена Доун
Антонио Армстронг и его жена Доун // Фото: социальные сети

42-летний бывший игрок Национальной футбольной лиги Антонио Армстронг и его жена Доун были застрелены собственным16-летним сыном. Об этом написали в ряде зарубежных СМИ. Трагедия произошла в доме семейной пары в Хьюстоне. Около 2:15 утра по местному времени в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о перестрелке. Наряд сотрудников правоохранительных органов немедленно выехал на помощь, однако им не удалось помочь семье футболиста. Супруга знаменитости скончалась на месте преступления. Антонио госпитализировали, однако и его не удалось спасти. От полученных ранений в голову звезда умерла в больнице.

Сообщается также, что в момент жестокой расправы с Антонио и его супругой другие наследники пары — 20-летний сын и 12-летняя дочь — тоже находились в доме, где произошли убийства. Испуганные, они не смогли выйти из своих комнат.

В данный момент полицейские занимаются расследованием произошедшего. «Это была типичная американская семья, мы пытаемся разобраться, что произошло в этом доме», — рассказал в интервью телеканалу KHOU детектив Джимми Додсон.

семья Армстронгов: Доун, Антонио и их сын Антонио-младший
семья Армстронгов: Доун, Антонио и их сын Антонио-младший // Фото: социальные сети

То же самое говорит родственница супруги футболиста. По словам кузины умершей жены футболиста Вон Ли Армстронг, Антонио и Доун были образцовой семьей. Женщина не может поверить, что произошла трагедия и у нее нет никаких объяснений случившемуся. 

«Все хотели быть, как они. Доун никогда не сказала никому ни одного плохого слова. Она была из тех людей, которые видят хорошее в любой ситуации», — поделилась кузина умершей жены футболиста с журналистами.

Родные и близкие скорбят по умершему спортсмену и его жене. «Антонио был особенным. Он был выдающимся игроком и не менее прекрасным человеком. Он так хорошо влиял на своих коллег. Он никогда не прекращал улыбаться и ему доставляло удовольствие быть тренером», — такое заявление сделал футболист Ричард Слокум.

«Ушел из жизни Антонио Армстронг. Люблю тебя, брат. Увидимся на небесах», — написал писатель Расти Бронсон, посвятивший часть своей книги погибшему спортсмену. По воспоминаниям Бронсона, футболист искренне гордился своей семьей. «Одна из моих главных целей — быть лучшим мужем в мире для моей замечательной и прекрасной жены Доун Армстронг. Она не только мой друг, но и партнер, а также любовь всей моей жизни», —  приводит Расти слова умершего друга.