Денис Глушаков с женой Дарьей
Денис Глушаков с женой Дарьей // Фото: Instagram

В 2009-ом полузащитник «Спартака» Денис Глушаков женился на девушке Дарье из его родного города Миллерово. В 2011-ом у пары родилась дочь, спустя пять лет Дарья подарила мужу еще одну наследницу. На протяжении длительного времени Денис и Дарья считались образцовой парой, однако несколько месяцев назад общественность узнала, что в жизни именитого футболиста не все так гладко.

Дарья уличила супруга в измене: она застала его в сауне с девушкой. Как выяснилось позже, Денис первым подал документы на расторжение брака, а также требовал с Дарьи алименты на содержание детей в размере 80 тысяч рублей. Глушакова, в свою очередь, выдвинула встречный иск на раздел имущества.

На счета Дениса Глушакова наложили арест, а недавно стало известно, что суд снял его. На этом Денис останавливаться не стал: он тайно вывел со счетов супруги 300 миллионов рублей и обвинил Дарью в мошенничество. По последним данным, соответствующее заявление от имени спортсмена уже находится в правоохранительных органах.

Денис Глушаков с младшей дочерью
Денис Глушаков с младшей дочерью // Фото: Instagram

Пока неизвестно, какой ответ даст Дарья Глушакова на выпад мужа. Многие предполагают, что поступкам футболиста есть одно лишь объяснение: он попросту не хочет платить алименты детям, которые составят треть доходов Дениса. К слову, годовая заработная плата игрока «Спартака» составляет порядка двух миллионов евро.

Глушаков старается не комментировать непростую ситуацию в семье. Судя по микроблогу Дениса в Инстаграме, сейчас все его мысли заняты футболом. «Это не самый просто период в моей жизни. Все, кто меня знают, в курсе, как сильно я люблю «Спартак». Что бы ни происходило, в первую очередь, необходимо думать о команде, а не обо мне, других игроках или еще каких-либо персонах», — пишет спортсмен в социальной сети.

Жена Дениса Глушакова застала его с любовницей в бане

Помимо этого, Денис делится добрыми делами, которые он совершил. Около недели назад он и его коллеги по футбольному клубу посетили Филатовскую больницу в рамках благотворительной программы «Спартак — детям», где подарили юным пациентам подарки и пожелали им скорейшего выздоровления. Чтобы оградить себя от негатива в свой адрес, Глушаков предпочитает отключать комментарии к публикациям.

По материалу Telegram-канала Mash