Иван Новосельцев
Иван Новосельцев // Фото: ARF / PhotoXPress.ru

Защитник клуба «Ростов», играющий по контракту за «Зенит» Иван Новосельцев женился на баскетболистке сборной России Катерине Кейру в октябре 2015 года. Он сделал ей предложение на стадионе, встав на одно колено и вручив цветы. Отношения пары всем казались идеальными. Но внезапно Катя узнала, что муж втайне от нее переписал купленное в браке имущество. Теперь по документам оно принадлежит его матери. Футболист не продумал дальнейшую тактику, поэтому около месяца назад просто пропал и не выходит на связь с женой. Кейру обратилась к юристу Кате Гордон, чтобы та помогла ей.

«О расторжении брака речь пока не идет. Но Новосельцев исчез. 14 февраля он поздравил супругу с Днем всех влюбленных, а потом пропал — где-то отсиживается. Мы подали иск в суд на раздел имущества, так как Катя случайно узнала, что все квартиры, которые Иван покупал, будучи женатым, переоформлены на его маму. Добавлю, что Катя беременна», — отметила Екатерина Гордон. 

Катерина не ожидала, что супруг так подло поступит
Катерина не ожидала, что супруг так подло поступит // Фото: ВКонтакте

К счастью, еще не прошел год после переоформления имущества, иначе уже нельзя было бы оспорить правомерность сделки. Ради супруга Катя ушла из баскетбола и посвятила себя семье. Поступок Ивана она назвала предательством. 

«Я никогда не могла бы представить, что в моей жизни может произойти такое. Безграничное счастье внутри и боль в душе и сердце от подлого предательства близкого человека. Но я уверенна, что справедливость восторжествует», — написала баскетболистка в социальной сети, опубликовав снимок с округлившимся животом.

Катя Гордон не понаслышке знает, как в «Зените», с которым у Новосельцева есть контракт, работают футбольные агенты. Ранее юрист представляла интересы бывшей гражданской жены Александра Кержакова Екатерины. Спортсмен играл за тот же ФК, что и Иван.

«Впечатление такое, что агенты этого клуба морально разлагают ребят, еще не крепко стоящих на ногах. Советуют что-то припрятать, вывести активы, чтобы потом жене не досталось. Это уже какая-то патология. Новосельцев легко поддается влиянию со стороны, он человек мягкий. Я предполагаю, что футбольные агенты и мама настраивали его против Катерины — особенно в имущественных вопросах», — поделилась Гордон с «Экспресс-газетой».

Иван и Екатерина поженились осенью 2015 года
Иван и Екатерина поженились осенью 2015 года // Фото: ВКонтакте