Александр Самедов
Александр Самедов // Фото: Instagram

Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов празднует пополнение в семье. Его супруга Юлия подарила ему третьего сына. Судя по всему, 34-летний спортсмен присутствовал в перинатальном центре. Он держал поклонников в курсе того, что проходило в роддоме – опубликовал в микроблоге фотографию ранним утром, а спустя некоторое время сделал снимок из палаты, где лежала жена.

Сейчас футболист принимает поздравления от коллег и поклонников. «Поздравляю с рождением сына! Маме и малышу крепкого здоровья!», «Александр, поздравляем вас и вашу прекрасную жену! Здоровья ребеночку», – писали неравнодушные фанаты.

Футболист присутствовал на родах жены
Футболист присутствовал на родах жены // Фото: Instagram

Супруги воспитывают двух старших сыновей – девятилетнего Богдана и двухлетнего Илью. Александр познакомился с Юлией еще в 2004-м в одном из ресторанов, куда каждый из них пришел со своими друзьями. Футболист набрался смелости и представился понравившейся девушке. После этого между ними завязался роман, а уже спустя полгода Юлия переехала к своему избраннику и оставила подработку в казино на ресепшене, чтобы сосредоточиться на учебе. В 2008-м пара наконец-то узаконила отношения. 

Александр с семьей после рождения сына Ильи в 2016-м году
Александр с семьей после рождения сына Ильи в 2016-м году // Фото: Instagram

Александр родился в Москве, а его судьбу футболиста предопределили родители — они настояли на продолжении тренировок, несмотря на то, что он хотел оставить спорт. Сейчас Самедов играет за ФК «Спартак» — именно там он начинал свою карьеру еще в 12-летнем возрасте.

В составе сборной России Александр числится на протяжении семи лет — впервые он вышел на поле против команды Словакии. В этом году он сыграл в Чемпионате мира во всех состязаниях. Однако после турнира он объявил, что заканчивает карьеру в сборной. В конце июля президент Владимир Путин присвоил ему звание заслуженного мастера спорта.

«Сегодня удостоился высокой чести получить в Кремле награду из рук президента. Благодарен всем сердцем миллионам россиян и Владимиру Владимировичу Путину за доверие и высокую оценку моей работы», — говорил Самедов.