Галина Боб
Галина Боб // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, 25 апреля, актриса театра и кино Галина Боб родила второго ребенка. Малыш появился на свет в одной из столичных клиник. О счастливом событии артистка сообщила сама, опубликовав видеозапис прямо из клиники. Знаменитость дала понять, что чувствует себя замечательно, а также показала наследника, мирно спящего на руках у мужа. Кстати, пол ребенка Галина пока не сообщила, и поклонники вынуждены дожидаться ответа на этот вопрос.

Сейчас звезда и ее супруг принимают поздравления от близких родственников, друзей и коллег по цеху. Стоит отметить, что пара уже воспитывает двухлетнего сына Льва. Об интересном положении артистки поклонники узнали не сразу. В ноябре прошлого года Галина устроила сольный концерт в одном из клубов Москвы, где и стал заметен округлившийся животик певицы. Несмотря на небольшую длину платья, специальный фасон наряда все-таки не давал возможности фанатам однозначно утверждать о беременности кумира. 

Как признавалась Боб в эксклюзивной беседе со «СтарХитом», она узнала радостную новость только спустя три месяца. Оказалось, возлюбленные даже не поверили своему счастью сразу и несколько раз перепроверяли положительный результат. 

«Я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил. Потом до 5 утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность», - говорила звезда «Деффчонок».

Сергей счастлив стать отцом во второй раз и благодарит любимую за такой подарок. Отметим, что все девять месяцев мужчина поддерживал Галину и, несмотря на плотный график, постоянно оставался с ней на связи, помогал реализовывать все задумки жены.

Боб вела активный образ жизни весь срок: принимала участие в съемках, путешествовала, посещала светские мероприятия и много времени проводила с младшим сыном. Женщина признавалась «СтарХиту», что продолжала бы работать и в театре, невзирая на большой живот, но этого ей не позволила роль в пьесе Чехова «Три сестры». Все силы она решила направить на создание новых треков. 

«Но я даже рада, потому что появится больше времени, которое можно будет посвятить музыке. Что происходит в голове у беременной женщины, поймет только беременная женщина. Эмоции переполняют, все такое нервно-оголенное, настроение меняется каждую минуту. Мне кажется, в таком состоянии можно написать что-нибудь гениальное».