Пока Милана и Александр не сообщают, какое имя выбрали для своего наследника. Еще до рождения малыша пара обсуждала всей семьей, как назвать сына. Молодая женщина признавалась, что за время беременности набрала 20 лишних килограммов. Однако поклонники поспешили убедить Кержакову, что она прекрасно выглядит, а беременность ее только украшает и делает невероятно женственной. Они уверены, что супруга спортсмена быстро сбросит вес и вернется в прежнюю форму.

Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана впервые стала мамой. Сын спортсмена появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга. Сейчас мама с новорожденным малышом чувствуют себя прекрасно и получают многочисленные поздравления от родных и близких людей. Мальчик родился с весом 2099 грамм и ростом 53 сантиметра. Папа мальчика лично поделился радостной новостью с подписчиками.

«Спасибо за сына, любимая», - поблагодарил жену Александр, выложив снимок из палаты с новорожденным на руках. 

«Поздравляю! Здоровья маме и малышке!», «Поздравляем вашу семью от души!», «Новый лучший бомбардир», «Какой крошечка!» - восхищались фолловеры футболиста. 

Пара с нетерпением ждала появления на свет малыша. За несколько недель до родов Милана обращалась к своему будущему наследнику через «СтарХит». 

«Мне невероятно хочется поскорее увидеть тебя, взять на руки, и, конечно, я мечтаю, чтобы ты был похож на своего отца – тогда ты, красавчик, точно будешь нравиться всем девочкам. Я также уверена, что у нас с тобой не будет проблем – ведь ты мой сын, а значит, будешь расти человеком самостоятельным, любознательным и активным. Когда ты во мне поселился, мы с тобой не успокаивались, не останавливались – летали, путешествовали. Понравилось тебе на море? Скоро ты увидишь его сам!» - писала Кержакова своему ребенку.

За несколько дней до появления мальчика на свет семье Кержаковых пришлось столкнуться с трагедией – в результате несчастного случая ушел из жизни папа Миланы – сенатор Санкт-Петербурга Вадим Тюльпанов. Для всех родственников это стало настоящим ударом.  Мужчине было всего 52 года. Дочь всегда говорила о сильной связи с родителями, благодарила их за воспитание и всегда прислушивалась к их мнению по любому вопросу. «В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его близкие