Олимпийская чемпионка Татьяна Навка
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка старается проводить как можно больше времени с Надеждой. К разочарованию спортсменки, у нее не вегда это получается, потому что она много работает. Тем не менее, при любом удобном случае мама с дочкой играют вместе, ходят гулять на свежем воздухе и отправляются на отдых в Подмосковье. В одну из таких поездок Навка решила провести выходной по-особенному. 

Младшая наследница Татьяны Навки не боится тяжелого труда

Кажется, Татьяна – большая фанатка активного отдыха, поэтому даже в свободный день она решила не сидеть дома, а вместе с наследницей отправиться к лошадям. Навка неожиданно заявила в записях под одним из кадров, что у нее аллергия на этих животных. Однако она настолько сильно хотела приехать, что не смогла удержаться. 

Очевидно, что фанаты фигуристки были сильно удивлены, когда в одном из постов появилась маленькая Надежда. Некоторые признались, что не думали увидеть наследницу Татьяны в таком месте. Более того, девочка оказалась на ипподроме не в качестве зрителя или гостя арены, а самой настоящей наездницы. Малышку усадили на белого пони, и мама шла рядом с дочерью, придерживая спинку, чтобы та не потеряла равновесие. 

Отметим, что вместе с Навкой в Подмосковье поехал сын Дмитрия Пескова от первого брака Мика. Он тоже катался на лошадях, но в отличие от маленькой сестры уже не раз сидел на коне. Подписчики умилились увиденным кадрам. Они высоко оценили старания Татьяны, которая приучает Надежду к активному образу жизни. Некоторые фолловеры, узнав, что у фигуристки аллергия на лошадей, забеспокились и дали ей несколько советов, как ослабить недуг. 

Все же внимание пользователей Сети было полностью приковано к Наде. Она получила в свой адрес множество комплиментов и стала главным объектом обсуждения в комментариях. Подписчики Татьяны признали, что девочка очень быстро выросла, поэтому неудивительно, что Навка не боится брать ее с собой на ипподрром. 

«Какая она у вас замечательная, как и вы!», «Ух ты! Ничего себе. Уже наездница Надежда!», «Смелая девочка. С такой мамой не соскучишься!», «Представляю, сколько радости для ребенка, на лошадке покататься настоящей», «Тот редкий случай, когда звездная мамочка постит не наряды и курорты, а то, как занимается развитием своего ребёнка!» – выразили мнение подписчики.